Friedrich- Wilhelm (66-70)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Überraschend positiv - wiederholungsbedarf

Der erste Eindruck: sehr sauber, gepflegt, ruhig... - man hat sich von Beginn an wohlgefühlt. Als wir ankamen hat man uns sofort ein Getränk gebracht, bzw. war es möglich den bei der Rezeption immer vorhandenen Grüntee zu trinken. Das Personal war durchweg sehr freundlich und bemüht.

• Drei-Bett Zimmer-Deluxe: Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet. Es fand sich alles was man sonst erwarten würde. Die Reinigung erfolgte stehts gründlich zeitnah. Zusatzwünsche wie eine weitere Liege oder ein Moskitonetz wurden ebenfalls schnell erfüllt.

• -Reichhaltiges sehr abwechslungsreiches Frühstück ( sowohl westlich als auch asiatisch) - sehr schöne und angenehme Atmosphäre, da das Restaurant am Strand gelegen ist - die Speisen im Restaurant waren einwandfrei und die Portionen ordentlich

• Wie bereits erwähnt, wurde überall auf jegliche Wünsche optimal eingegangen. Fragen wurden mit größter Mühe beantwortet. Wir könnten uns über nichts beschweren.

• Ein kleiner Minuspunkt kann in der langen 3,5 stündigen Anfahrt von dem Flughafen zum Hotel gesehen werden. Das Hotel selbst ist an einer Einkaufsstraße ( hauptsächlich für Touristen gelegen), dennoch befindet sich die Anlage in einer ruhigen Umgebung. Mit dem Bus als öffentliches Verkehrsmittel bestand jedoch die Möglichkeit die beiden nahelegenen Orte Mui Ne und Phan Thiet zu besuchen, was einem ermöglichte einen Einblick in das geschäftige Leben der vorwiegend selbstständigen Einheimischen zu erlangen.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Friedrich- Wilhelm

Hallo Friedrich, Herzlichen Dank fuer Ihre Rueckmeldung. Es ist fuer uns die groesste Freude zu erfahren, dass Sie mit Zufriedenheit Ihren Urlaub bei uns Bamboo Village Mui Ne genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu begruessen. Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village