Chris (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön

wir haben den Urlaub dort sehr genossen, Bungalow, Frühstück, Service alles war prima. Wir können (und haben) das Hotel jederzeit empfehlen. Preis & Leistungsverhältniss klasse. keine Dollar mitnehmen, sowohl im Hotel als auch drum herum kann günstig € in Dong getauscht werden. Vor Ort gibt es 3 Geldautomaten bei denen man mit EC Karte Geld holen kann. In der unmittelbaren Umgebung gibt es viele schöne Restaurants und nette Einkaufsmöglichkeiten. Wir haben sowohl im Hotel als auch in der Umgebung immer gut und preiswert gegessen. Der Spa Bereich des Hotels kann ebenso empfohlen werden. Wir waren sehr zufrieden und mochten auch das internationale Publikum. Ich persönlich bevorzuge sowieso Hotels mit örtlicher Leitung - schließlich will man ja auch was von Land & Leuten sehen. (und das Personal ist sehr nett und freut sich auf den ein oder anderen Plausch um ihr Englisch zu trainieren) Kleiner Nachteil (aber nicht des Hotels) die Sonnenliegen-Handtuchreserviererei...leider ist das auch schon in diese entlegene Ecke gedrungen... Wem einem nach einigen Tagen nach guter deutscher Küche zumute ist, kann ich das Cham Hotel empfehlen. Schnitzel & Kartoffelsalat sind erste Sahne :-) Transport zurück nach Saigon und auch kleinere Ausflüge vor Ort haben wir bei den ortsansässigen Anbietern (günstiger als vom Veranstalter oder Hotel) gebucht. Hat alles prima geklappt.

• Gut
  • hat uns gut gefallen. Sehr sauber, täglich 2 kleine Flaschen Wasser und auf Wunsch auch mehr Bügel und Laken für Strand & Bad. Wäscheservice superschnell und sauber (hätte ich gerne zu Hause)

• Gut
  • absolut prima. Manchmals pecials wie Osterfreuer & Osteressen. Sehr sauber und frisch

• sehr freundlich und zuvorkommend. Leider macht Bar und Restaurant bereits um 11: 00 zu zu.

• Gut
  • nur wenige Meter zum Strand und viele Restaurants und Bars in der Umgebung. Toller Blick auf Meer und Beach

Kaiten..aber wir haben das faulenzen und lesen trainiert

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2007