Kleine Anlage mit 20 Bungalows, die aus Bambus gebaut sind, sowie weiteren Zimmern in zweistöckigen Gebäuden. Bambusbungalows sind nahe am Strand gelegen, man kann jeden Abend das Meer rauschen hören. Bungalows sind sehr sauber, Innenausstattung auch aus Bambusholz. Unser Bad war ein Traum. Zwei Restaurants gab es in der Anlage, die wir aber nur selten genutzt haben, da wir immer außerhalb der Anlage gegessen haben. Aber das Essen dort hat auch sehr gut geschmeckt. Zwei schöne Pools. Frühstück war sehr gut. Gästestruktur gut gemischt. Wir können das Bamboo Village nur weiter empfehlen. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir waren im November 2006 in dieser Anlage, hatten jeden Tag schönes Wetter. Am Nachmittag kommt meist Wind auf, der das Meer am Abend dann ein bisschen aufgepeitscht hat. Aber das hat uns wenig gestört. Ungeziefer hatten wir auch nicht. (Sandfliegen etc.).
Wir haben in einem Bungalow in Meernähe übernachtet. Ausstattung war alles aus Bambusholz. Ein sehr gemütlicher Raum. Terrasse war vorhanden mit Blick zum Meer. Bad war superschön. Auch alles aus Bambus mit Schiebedach zum Öffnen. Bad war mit Kieselsteinen statt Fliesen ausgelegt. An der Dusche war eine Art extra Springbrunnen gebaut und alles war mit Pflanzen versehen. Von dem Bad war ich einfach total überrascht. Bett aus Bambus, sehr bequem. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, Bettwäsche nach Bedarf. Föhn, Spiegel vorhanden, immer sauber, Fernseher vorhanden. Uns hat unser Bungalow und die Anlage super gut gefallen. Wir würden sie jederzeit weiter empfehlen.
2 Restaurants. 1 Bar. Cocktails waren lecker. Alles sauber. Essen hat auch geschmeckt, aber schon ein bisschen auf den Gaumen der Touristen umgestellt. Einheimisch essen ist besser außerhalb der Hotelanlage. Preise für ein Hotelrestaurant aber immer noch o. k. Ein Restaurant in Strandlage. Bei starkem Wind ein bisschen unangenehm, ansonsten sehr schön.
Servicepersonal immer nett, nur die Englischkenntnisse waren noch nicht so gut, dass man mit allen seinen Anliegen auch wirklich verstanden wurde. Aber mit Händen und Füßen konnte man diese Anliegen dann auch erklären. Zimmerreinigung war sehr gut, Bungalow wurde täglich gereinigt, immer ordentlich. Auch Anlage wurde immer gepflegt, gekehrt, Gartenarbeiter waren jeden Tag fleißig am Arbeiten, neu pflanzen etc.
Anlage liegt direkt am Strand. Vom Bungalow aus nur einige Meter zum Strand. Anlage befindet sich ca. 12 km von Phan Tiet und 12 km von Mui Ne mittendrin auf der langen Straße der Hotelanlagen. In der Umgebung viele gute Restaurants, kleine, große, für jeden Geschmack und Geldbeutel ist was dabei. Einkaufen kann man auch in der Nähe gehen, selbst Wäschereien gibt es en masse in der Umgebung, sind auch sehr gut. Diskos auch in der Nähe, Wellness und Spa auch (und sehr gut! In der Nähe des Restaurants Rung Forest, welches sehr zu empfehlen ist). Ausflugmöglichkeiten sowohl vom Hotel als auch von den einheimischen Anbietern zu jedem gewünschten Ziel möglich. Unbedingt die Sanddünen anschauen. Sehr sehenswert. Der einzige Wermutstropfen ist die Transferzeit zum Flughafen mit über 5 Stunden! Aber die Umgebung und das Hotel machen alles wieder wett.
Sportmöglichkeiten am Strand Surfen, ansonsten in der Anlage ein Fitnessstudio (klein). Internetzugang und eine kleine (aber logischerweise teure) Boutique vorhanden. Strand war immer sauber. Liegestühle vorhanden. Wasser war sauber und schön warm. Strand wurde vor unserem Hotel immer mit Sandsäcken geschützt. Uns haben sie nicht gestört. 2 Pools, sauber, schön angelegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2006 |