Wir hatten das Hotel nach unserer Vietnam-Rundreise gebucht, um noch einige Tage am Strand zu entspannen und wurden nicht enttäuscht. Super schöne Anlage - herrlicher, gepflegter Garten mit unzähligen Bäumen, Sträuchern, Blumen, Fischteichen etc. Zimmer sauber - allerdings könnte das Bad einer Renovierung unterzogen werden. Wir hatten eine Badewanne mit Duschvorhang (etwas älter). Das Wasser lief aber aber trotzdem über die seitliche Ablagefläche der Badewanne über eine Rinne über den Boden in einen kleinen Schacht. Die Ablagefläche war daher leider nicht nutzbar. Das identische Nachbarzimmer war mit einer schönen, bodenebenen Dusche ausgestattet - das hätte uns besser gefallen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Tina |
Dear Valued Guest, We were delighted to welcome you to Bamboo Village for your recent stay. We have received your feedback regarding the bathroom and sincerely appreciate your valuable insights. We are planning a comprehensive renovation of the bathrooms in this room category this year, and we hope that your next visit will be even more enjoyable. We look forward to welcoming you back soon. Best regards, Bamboo Village Management Team