Gerd (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Wandern und WellnessWunderbares Ressort

Gut

Überaus gepflegte Anlage, saubere Zimmer und super freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Frühstücksbüffet mit reichhaltiger Speisenauswahl, direkt am Strand.

• Wunderschön und stilvoll eingerichtet, Moskitonetz über dem Bett, Klimaanlage, geräumiges und sehr sauberes Bad, Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den "Relaxpool". Täglich frisches Trinkwasser, Zimmerreinigung: hervorragend und nicht aufdringlich oder störend! Die Nächte waren ruhig und sehr erholsam.

• Wir nahmen "nur" das Frühstücksbuffett in Anspruch... welches keinerlei Wünsche offen ließ! Angefangen von einer Pho (jeden Tag eine wechselnde Variante), frisch zubereiteten Rühr-/Spiegeleier oder Omeletts, diverse fleisch-/fischhaltige Speisen und/oder vegetarische Abwandlungen, frisches Obst, An manchen Abenden fanden "live" Auftritte von Sänger bzw. Sängerinnen statt, was das ganze Ambiente noch untermalte, dazu ein frisch "geshakter" Cocktail.. rundete auch diese Abende ab.

• Wünsche, wie z. B. neue Strandhandtücher wurden im Handumdrehen erfüllt, Die Sauberkeit im Bamboo Village Spa and Resort ist explizit positiv zu bewerten, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter hielten den ganzen Tag die Anlage in Topzustand und waren dabei sehr dezent und unauffällig am Werke.

• Gut
  • Direkt außerhalb vom Hotel reichhaltige Einkaufsmöglichkeiten, Wellnessangebote und Speiselokalitäten und Wäscherei(en).

• Gut

• Wellness
    • Sport

Poolanlagen sehr gepflegt, sehr schöne Gestaltung --> sehr sauber, Relaxpool (ohne Kinder) ein Träumchen. Kleiner Kritikpunkt (persönlich) es fehlt eine Art "Geländer", das einen Einstieg für gehandicapte Personen etwas erleichtern würde (sicherlich gibt es einen flachen Eingang mit ca. 60 cm Wassertiefe und kleinere Treppenstufen..--> somit ggf. "Jammern" auf hohem Niveau Beim Relaxpool (keine Kinder erlaubt) sollte das Alter der "Benutzer" bzw. "Relaxpool für Personen ab 18 Jahren" angegeben werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Sehr geehrte Gäste, Wir freuen uns sehr, Sie kürzlich im Bamboo Village begrüßt zu haben. Ihr Feedback zum Pool haben wir erhalten, und wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung. Wir schätzen jede Anregung unserer Gäste und werden dieses Anliegen mit der zuständigen Abteilung besprechen, um geeignete Lösungen zu finden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Management von Bamboo Village