Wir hatten das Hotel zunächst für 2 Nächte auf unserer Tour in Vietnam gebucht, allerdings dann immer wieder verlängert, da das Hotel umwerfend schön ist. Der Name passt einfach, da es im Stil eines tropischen Dorfes angelegt ist. Der Gästebetreuer für deutsche Gäste Phu ist sehr darum bemüht immer für die Gäste da zu sein. Haben uns immer bei frühstück unterhalten und er hat uns sehr geholfen.
Sehr stilvoll und nützlich eingerichtet.
Das Frühstück war sehr gut, reichhaltig und frisch. Was uns negativ aufgefallen ist, ist die Schlange, die es jeden Morgen an der Station für gebratene Eier und Omletts gab.
Egal ob Rezeption , Restaurant oder Service. Dies war immer top. Besonders möchten wir Phu erwähnen.
Direkt am Strand gelegen. Sehr schöner weißer Sandstrand. Zur Straße ist man in beide Richtungen direkt neben Restaurants, Massagen und Geschäften.
Schöner Strand, 2 Pools, ein Fitnessstudio und ein Jogaraum.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Matthias |
Hallo Mathias, Herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Zufriedenhait unserer Service im Bamboo Vilalge Mui Ne genossen haben. Wir bemuehen uns stets, um Gaeste bestmoegliche Urlaubserlebnisse anzubieten. Wir freuen uns Sie bei Ihrem naechsten Besuch mit besseren und schoeneren Erlebnissen. Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne