Sina und Flex (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tip top!

Das Hotel liegt direkt am Strand von Mui Ne und ist im Stile eines großen tropischen Gartens gehalten. Es sind einzelne Bungalows und Zimmer vorhanden. Sehr saubere ZImmer, morgendliches Yoga (gegen einen kleinen Aufpreis), tolles Spa, funktioneller Fitnessraum und schöner, gepflegter, hoteleigener Strandbereich. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent.

• Restaurant & Bars
  • Zum Frühstück: sehr breites Angebot an westlicher und asiatischer Küche, mit täglich kleinen Variationen. Wir waren sehr zufrieden.

• Absolut super; ein deutschsprachiger Betreuer ist sogar auch dort, weitere Angestellte lernen deutsch. Ansonsten Englisch.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße, die direkt nach Mui Ne führt. Direkt gegenüber / an der Straße liegen Geschäfte, Souvenir Shops, weitere (gehobene) Hotels sowie Restaurants. Wir geben 4 Sterne, keine 5, weil Mui Ne nur mit dem Bus oder dem Zug/Taxi erreichbar ist. Von Saigon sind es 4.5 h, von Na Thrang 5 h.

Wir haben den kleinen Fitnessraum genutzt, dieser bot alles für ein Training. Zusätzlich bietet das Hotel ein sehr gutes Spa-/Massageprogramm zu im Vergleich zu Deutschland günstigen Preisen. Wir haben die Deep Tissue Massage nach dem Training gemacht. Das Personal ist u.M.n. sehr kompetent.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Sina und Flex

Hallo Sina und Flex, Herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub mit Zufriedenhait unserer Service im Bamboo Vilalge Mui Ne genossen haben. Wir bemuehen uns stets, um Gaeste bestmoegliche Urlaubserlebnisse anzubieten. Wir freuen uns Sie bei Ihrem naechsten Besuch mit besseren und schoeneren Erlebnissen. Hoffentlich koennen wir Sie bald wieder begruessen Mit sonnigen Gruessen aus Mui Ne Das Management Bamboo Village Mui Ne