Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2022
Unvergessliche tolle Unterkunft

Es ist ein Hostel für Erwachsene. Hier trifft man viele Backpacker. Die Anlage ist sehr schön. Am Abend sitzt man mit anderen Gästen an einem Tisch. Es ist eine super Stimmung. Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Hier handelt es sich um ein Hostel. Wir hatten ein privates Zimmer und teilten uns das Bad mit der Etage. Es war einer der schönsten Aufenthalte für uns.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hier handelt es sich um ein Bistro/Restaurant am Pool. Das Essen war sehr lecker. Man saß abends zusammen mit anderen Backpacker zusammen und hat sich ausgetauscht.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super nett, hier arbeiten viele die beim reisen ein bisschen Geld verdienen wollen. Alle sind sehr hilfsbereit und haben immer Ideen und Vorschläge zur Hand

• Pool

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Hier kann man mit anderen Backpackern Wasserspiele spielen oder mit dem Donut auf dem Wasser chillen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Hier kann man eine Tour durch den Dschungel erleben. Was mehr als sehenswert ist. Am Ende badet man an einem abgelegenen Ort. Jederzeit kannst du dir ein Wassertaxi rufen und zu anderen Inseln fahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten