Simon(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Herzlicher Service und gute Auswahl beim Essen, aber enge Zimmer.
Das Essen ist der Hammer! Man kann täglich zwischen 3 Menus und 2 Vorspeisen auswählen. wirklich top!
Caro(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gutes, etwas hochpreisiges Hostel zum Verweilen und sich gut gehen lassen!
Sehr schönes Hostel zum Genießen, gut Essen, Leute Kennenlernen, Chillen oder auf Tour gehen. Relativ hochpreisig - für den Preis könnten die Zimmer (Dorms) noch etwas gepflegter sein.
Ivana(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Etwas Anders, aber wunderschön
Eine richtig schönes Hostel/Hotel. Abgelegen und eine tolle Comunity. Es wird echt viel Wert darauf gelegt, dass man sich wohl fühlt. Es hat uns so sehr gefallen, dass wir uns später entschieden haben, dass wir in Santa Catalina wieder in einem Bambuda Hotel schlafen werden. Alle Mitarbeiter waren nett auch die Freiwillen Arbeiter.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern
Schönes Hotel in ruhiger Lage, wenn man Bock auf Leute kennen lernen und Party hat ist das gut möglich. Aber auch einfach entspannen am Pool ist super easy. Für Familien nicht geeignet. Es werden auch Aktivitäten angeboten. Wir haben zum Beispiel eine kleine Wanderung mit gemacht an eine kleine Bucht, was sehr schön war.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel dass sich anfühlt, als würde man alte Freunde besuchen
Sehr natürlich, zwar keine Klimaanlage, aber dafür ein großer Ventilator
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Absolutes Highlight
Sehr tolles Hotel mit unbeschreiblicher Aussicht! Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Eins meiner Highlights in Panama!
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bestes Hostel überhaupt
Das Hostel liegt in wunderschöner Lage und verfügt über eine tolle Wasserrutsche. Das Personal ist sehr nett. Sehr zu empfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Unvergessliche tolle Unterkunft
Es ist ein Hostel für Erwachsene. Hier trifft man viele Backpacker. Die Anlage ist sehr schön. Am Abend sitzt man mit anderen Gästen an einem Tisch. Es ist eine super Stimmung. Der perfekte Ort um die Seele baumeln zu lassen!
Johannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Optimal für junge Leute
Richtig hippes Hostel speziell für junge Gäste. Tolle Auswahl beim Frühstück und den Getränken. Viele Freizeitangebote und top Shuttlebootverbindungen nach Bocas del Toro.
Patrick(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gehobenes Hostel mit kommerziellem Flair
Die Unterkunft liegt etwas abgeschieden einige Minuten mit dem Wassertaxi von der Hauptinsel Isla Colon entfernt. Für die Überfahrt zahlte man während meines Aufenthalts (ab 2 Personen) pro Person 5 US-Dollar. Auf eigene Faust kann man dieses gehobene Hostel nicht verlassen, da es komplett von Urwald umgeben ist. Dafür stehen einem vor Ort ein Pool samt Liegebereich und ein Restaurantbereich zur Verfügung, in dem jeden Abend ein gemeinsames Abendessen (Wahl zwischen vier täglich wechselnden Gerichten) serviert…