- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist eine sehr große Anlage und wir hatten unser Zimmer oben auf dem Berg an einem tollen Pool gelegen. Alles in allem sauber, nettes Personal und guter Zustand. Frühstück beinhaltete alles, was man benötigt und nicht nur Toast mit Jam. Wir hatten ein Superior-Zimmer und fanden den normalen Preis etwas zu hoch. Da wir aber zwei Tauchkurse gemacht haben bekamen wir es vergünstigt für 1500 Baht und das ist wirklich angemessen. Die Tauchkurse waren wirklich super. Unsere Lehrer Dennis, Taras und Jonas haben sich so viel Mühe gegeben. Auch wenn es am Anfang so schien, als sei ich ein hoffnungsloser Fall und würde es nie schaffen zu Tauchen, haben sie mich immer wieder ermutigt weiter zu machen und sich viel Zeit genommen mir die Basics beizubringen. Am Ende habe ich dann auch den Open Water Kurs bestanden und wir haben uns kurzfristig dazu entschieden noch den Advanced Open Water ranzuhängen. Den haben wir wiederum mit Jonas gemacht und das war wirklich super! Wir hatten so viel Spaß und würden es jederzeit wieder machen. Eine bessere Betreuung als dort hätten wir uns nicht wünschen können.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut