Monika (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses im letzten Sommer eröffnete Resort hat uns positiv überrascht. Wir suchten etwas in naher Umgebung zum Krabiflughafen und haben Ban Sainai anhand guter Bewertungen auf e-booking ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Sehr schöne gut ausgestattete Bungalows in einer mit viel Liebe gestalteter Gartenanlage mit Sicht auf die typischen Krabbifelsen. Grosszügige, wunderschöne Zimmer und Nassbereiche. Teiche, Bächlein, Blumen etc.etc. Das Restaurant (Frühstückbuffet) wurde erst vor kurzem fertig gestellt. Das Frühstück ist reichlich, von einer speziellen Karte kann man sich noch Sonderwünsche wie div. Sandwiches, Reissuppe, Omeletts aussuchen. Das ganze Servicepersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Anfangs Woche gab es noch Probleme mit dem Pool. Emsig wurde dann aber an der Lösung gearbeitet. Apropos Pool: Don an der Pooltheke versteht sein Fach und zauberte uns exzellente Drinks, Shakes und Kaffekreationen vom Allerfeinsten. Apropos Drinks: Alkohol gibt es hier nicht. Man kann ihn aber problemlos mit hinein nehmen. Vorteil davon: es gibt auch keine besoffenen Russen. Das Resort liegt etwas abseits vom Ao Nang Trubel aber in gut 15-20 min ist man auch zu Fuss am Strand. Das Resort bietet dreimal täglich einen kostenlosten Shuttledienst an, ansonsten kostet es 100 Baht ( auch nicht alle Welt. ).Der Hauptstrand von Ao Nang links Richtung Affenfelsen hat uns nicht so gut gefallen. Sitzt man dort so in einer Art Batteriehaltung in Plastikstühlen, wohl sehr gut betreut mit allem Pipapo Früchte, Getränke und Massagen, es erinnerte uns aber zu sehr an Rimini. Auch hatte ich ein glitschiges Gefühl unter den Füssen im Wasser. Es fahren ja den lieben, langen Tag Longtailboote hin und her, ob es daher kommt. Das Ban Sainai ist auf alle Fälle zu empfehlen. Ao Nang als Badeort nicht unbedingt, es sei denn man macht viel Inselhopping, aber auch die sind mittlerweile ziemlich überlaufen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung