- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch unser 2. Besuch im Banana war wieder wunderbar. Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Sofort fühlten wir uns wie im Paradies. Die Freundlichkeit des Personals und des Managers sind erwähnenswert. Danke Supit und Mas. Und Edgar der Alleinunterhalter tja den muss man einfach gesehen und gehört haben. Ab und zu bekommt er Unterstützung von der lieben Mas die dann mit ihm singt. Das Hotel liegt zentral an der quirligen Chaweng Road und doch bekommt man in der Anlage nichts mit von dem Trubel. Viele Einkaufsmöglichkeiten, viele Bars und gute Restaurants liegen direkt vor dem Hotel. Am Strand findet man den schönsten Strandabschnitt vom Chaweng vor. Sauber und immer ausreichend Liegen. Man kann am Strand auch leckeres frisches Obst und Hähnchenspieße kaufen. Mittlerweile müsste auch die neu erbaute Strandbar fertig sein. Frühstück ist ausreichend und man bekommt fast alles und es schmeckt auch alles. Schon morgens die Aussicht direkt am Strand ist genial und lädt zum Träumen sein. Das Restaurant können wir auch empfehlen, sehr lecker . Abends am Strand in einer schön dekorierten Umgebung zu essen das hat unserer Meinung nach etwas. Und die Qualität der Speisen hat uns auch überzeugt.Hatten ein Deluxe-Zimmer mit dem wir sehr zufrieden waren. Die gesamte Anlage ist sehr ordentlich und gepflegt. Man gibt sich Mühe und das sieht man überall. Die Zimmer werden ordentlich geputzt und abends kommt dann nochmal die Hausfee und macht die Betten nochmal und schaut nach dem Rechten. Im Badezimmer wird die Duftkerze angezündet. Das einzige Manko ist das die Badezimmer dringend eine Verjüngungskur bräuchten.... Man hat aber schon mit der Renovierung begonnen. Und wir denken das nach und nach die Badezimmer in allen Zimmern renoviert werden. Ansonsten sind die Zimmer aber top. Klimaanlage funktioniert prima. Kühlschrank , Fernseher und das kostenlose WIFI, alles vorhanden . Das Fazit für uns lautet. Und wieder war es ein sehr schöner erholsamer Urlaub dank an alle vom Banana. Uneingeschränkt kann man das Hotel empfehlen. Das scheinen auch viele andere so zu sehen den wir wissen das viele Wiederholungstäter unter den Gästen sind und waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut