Endlich waren wir in diesem Hotel und die Buchung hat geklappt. Da es sehr beliebt ist, sollte man so früh wie möglich buchen. Auf jeden Fall können wir nur schwärmen. Alles war einfach wunderbar. So soll Urlaub sein ! - Der Check in war einwandfrei - wie überall dort - die Freundlichkeir war groß geschrieben und der Service 1 A. Von Anfang bis Ende des Urlaubs. Nach Buchung im Reisebüro haben wir online über das Hotel selbst online ein Upgrade gebucht. Auch der Emailverkehr war einwandfrei - schnell - zuverlässlich, wie auch freundlich. Die Sauberkeit, die Menschlichkeit, das Essen, der Strand, das Zimmer - das "Drum herum" einfach toll !. Die Front Office Managerin, Mas (Massimus) war auch äußert freundlich und ganz lieb in Ihrer Art. Wir baten um einen Persönlichen Termin um unser "Wohlsein" auszudrücken. Um alles Positive mal mitzuteilen. Ist doch auch mal schön. Wir hatten ein angenehmes schönes offenes Gespräch. DANKE ! Persönlich wurden wir vom Personal bis zum Auto beim Check out begleitet. Wir kommen auf jeden Fall wieder, genau so wie viele andere Gäste auch. Konnte man sehen, als Foto in der Bildergalerie, oder man hörte es auch - einfach zufriedene glückliche Urlaubsgäste !
Die Größe des Zimmers war ausreichend, der Schrank groß und alles sauber. Die Terrasse war groß.
Lecker, frisch und für das Auge schön hergerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
WIe oben beschrieben - TOP - Umgang mit Beschwerden können wir nicht beurteilen - da wir keine hatten.
Strand, Shopping - alles gleich ums Eck. Man ist mitten drin, und in der Hotelanlage dann doch sehr privat. Einfach perfekt
Schirme, Schattenplätze - alles genug vorhanden !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Nicole und Andi |