Das Banana Fan Sea liegt direkt an der lebhaften Chawng Road mit zahlrichen Geschäften und tollen Restaurants und Bars. Also ideal um Abends zu flanieren. Die relativ kleine Anlage war überwiegend von Engländern Holländern und Deutschen bewohnt. Das Frühstücksbuffet war erstklassig. TIP zum Essen gehen wie erwähnt das Ninja ausprobieren, und nicht von den Karten oder der Einrichtung abschrecken lassen. Alternative für Ruhe-Suchende ist auch das einfachere Ninja Place Resort am ruhigeren Lamai Beach (Übernachtung ab € 15,--, Buchbar vor Ort oder www.ninjasamui.com
Wir hatten das Bungalow 402, und waren total zufreiden. Sehr geräumig, mit 3 Betten, Minibar (Zu moderaten Preisen) Bademäntel, Hausschuhe, Fön, Shampoo und Duschgel. Der Schrank ist wie bereits oft erwähnt wirklich sehr klein. Es wurde in Berichten oft auch Schimmel im Bad erwähnt. OK mann ist in den Tropen da kannes schon mal passieren das sich Stockflecken in den Fugen bilden. Die Bungalows werden gerade alle nach und nach Renoviert. Wir haben uns nen renovierten angeschaut, größerer Schrank und auch mehr ablageflächen im Bad.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frückstücksbuffet war mehr als ausreichend. Es gab täglich 2-3 verschiedene Wurst und Käsesorten, 2 warme gerichte, Omletts(Probieren!!!) oder Rühr/Spiegeleier, 4-5 verschiedne Obstsorten, täglich wechelnde "Fruit of the Day", Marmelade, Honig, eine vielzahl von Cornflakes..., super leckeres Bircher Müsli, Yoghurt, 3 Brotsorten, Tost, Kuchen. Wir haben einmal den hier im Forum so gelobten Thai Abend ausprobiert. eine totale Entäuschung. Für BTH 550 gibt ein Tai Buffet des unetern Durchschnitts und eine für Touristen zugeschnitte Tanzshow. Kann mann sich gestrost sparen. Wer richtiges leckers Thai-Food möchte geht ins Ninja nur wehnige gehminuten vom Hotel entfernt. Wurde unser Stammlokal. Sehr einfach und am anfang evt. etwas gewöhnungsbedürftig, aber das Essen ist superlecker! Zu zweit zahlten wir im Schnitt für je 1xVorspeise (Prawn in a Butter Probieren !!!!) 1-3 Hauptgerichte und Nachtisch mit Getränken ca. € 4-5,-- Die Inhaber des Ninja sind total freundlich, und haben auch in Lamai ein neus lokal mit einem kleinen Resort welches wir uns auch angeschaut haben(Man wird vom Ninja Chaweng kostenlos hingefahren). Ist ein geheimtipp für einen Preiswerrten Urlaub in einer tollen kleinen Anlage(Wird unser nächstes Reiseziel) siehe auch www.ninjasamui.com
Freundlicheres Personal habe ich bisher noch nie erlebt. Von der Rezeption bis hin zu den Beach Boys - immer freundlichkeit pur. Die Zimmerreinigung erfolgte immer gleich morgens solange wir beim Frühstück waren. Perfekt.
Direkt im Zentrum jedoch nicht im "Partyviertel" wo es doch ziemlich laut und auch sehr voll war. Also die Ideale Lage. Auch der schönste Strandabschnitt am Vhaweng Beach. Feinster Puderzuckerstrand. Transferzeit ca. 30 Minuten. Wir hatten leider einen Flug Frankfurt.Bankok.Phuket.Koh Samui gebucht, wird von Neckermann so für 70 günstiger angeboten als direkt Bankok Koh Samui. im Reisebüro his es bei der Buchung maximal 1-2 Stunden aufenthalt in Phuket- von wegen! Es gibt nur 2 Flüge täglich Phuket -Koh Samui ener morgens um 9 und wir landeten um 9.10 Uhr und haben dann erfahren das wir erst um 18 Uhr nach Samui weiterfliegen können. Ein frechheit! Also aufpassen beim Buchen ;-)
Ein muß ist die Massage am Strand. Die Damen massieren Himmlisch, 1 Stunde für BHT 200 (€ 4,--) Internetzugang im Hotel würde ich nicht nutzen es gibt unzählige Billigere Internetcafes in der unmittelbaren umgebung. Der Starnd war immer sehr sauber, das Wasser hatte Badewannentemperatur. Zum Schnorcheln ist der Chawenf BEach nicht geeignet da durch den feinen Sand das Wasser immer etwas trübe ist. Liegen am Strand waren immer ausreichend frei, obwohl das Hotel ausgebucht war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Josef |