Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist super. Die Zimmer sehr schön. Die Lage ist super, man hat seine Ruhe im Hotel und wenn man raus geht, hat man Geschäfte und Restaurants direkt vor der Tür. Die Hotelanlage ist sehr schön und besteht aus vielen Bungalows Einzige kleine Kritikpunkte: Badezimmer könnte mal renoviert und gestrichen werden. Ein paar neue Sonnenschirme könnten auch mal angeschafft werden. Das soll nicht heißen, dass die Badezimmer und Sonnenschirme sehr schlecht waren, dann wäre alles es perfekt gewesen. Etwas mehr Liegen könnten zur Verfügung gestellt werden. Zu der Zeit, wo wir da waren, da war das Hotel relativ voll und wirklich immer alle Liegen belegt. Auch waren schon viele Liegen am Pool morgens um 9 Uhr mit Handtüchern belegt. Die Personen sind zwar nicht Stunden später gekommen, aber trotzdem fand ich es blöd. Nationalitäten waren bunt gemischt. Hotel kann man glaub ich nur mit Frühstück buchen. In der Umgebung gibt es genügend Restaurants, wo man günstig essen kann. W-Lan netzt ist vorhanden. Bei Ankunft bekommt man einen Zugangscode. Jedoch kann immer nur einer diesen Code nutzen. Auf Nachfrage bekommt man einen Zweiten. Wir waren im April dort. Es war sehr heiß. Ich liege normalerweise gerne in der Sonne, aber das war kaum zum aushalten, aber es gibt ja Sonnenschirme. Ich würde nicht mehr zu der Jahreszeit hinfahren, weil es zu heiß war. Das Wasser war auch keine wirkliche Abkühlung. Ein paar Mal war es auch bewölkt und hat kurz für 5 Minuten geregnet. Wenn ihr euch einen Roller ausleiht, würde ich das vorne im Eingangsbereich machen. Die Frau war sehr nett und die Preise mehr als ok. Di, Do und Sa gibt es abends einen Markt. Vom Hotel aus links, am Familymarkt rechts und dann läuft man drauf zu. Da kann man für 1,20 € Cocktails trinken und essen.
Zimmer sehr schön und ausreichend groß. Wie schon oben beschrieben, hätte man das Bad mal renovieren können, dann wäre es perfekt gewesen. Der Kleiderschrank ist ausreichend groß. Safe und Kühlschrank ist vorhanden. Auf der Terasse gibt es zwei schöne Stühle (nicht aus Plastik, wie bei vielen anderen Hotels).
Restaurant sehr sauber und sehr schön mit Blick aufs Meer. Frühstück war sehr gut. Es gab kleine Brötchen, helles und dunkles Toast und Brot, Croissants, kleine Donots, andere Süßspeisen, Kuchen. Zwei Sorten Käse und verschiedene Wurstsorten. 4 oder 5 verschiedene Marmeladen, Nutella und Erdnussbutter. Cornflakes, Schokoflakes, Müsli, getrocknete Früchte, Nüsse, Naturjoghurt, Fruchtjoghurt, Bircher Müsli, Tropischer Fruchtsalat. Salate und Rohkost. Eier in allen Varianten. Bacon, Würstchen, Pancakes, Frenchtoast und auch thailändische warme Gerichte. Milch, Kakau, Wasser und 3 verschiedene Säfte. Ständig wurde gefragt, ob man zufrieden ist und noch was trinken möchte. Nachmittags haben wir auch ein paar mal dort etwas gegessen. War auch immer lecker, obwohl ein bisschen teurer als vor der "Tür". Dreimal am Tag gab es Happy Hour, wo die Getränke günstiger waren. Großes Bier und Cocktail ca. 2,50 €. Abends gab es zweimal die Woche ein Buffet für ca. 16 € ohne Getränke. War uns zu Teuer, da man außerhalb viel günstiger Essen konnte.
Der Service war super. Wir wurden freundlich empfangen und es wurden uns dirkt kalte Tücher und etwas zu trinken gereicht. Zimmerreinigung war immer ok. Abends kam nochmal jemand hat die Betten nochmal gemacht, eine Blüte aufs Bett gelegt und es wurde ein Duftlicht im Badezimmer angezündet. Im Restaurant und am Pool war der Service auch sehr freundlich. Perfekter Service! Mit Englisch konnte man sich bestens verständigen.
Das Hotel liegt direkt an der Chaweng Road, wo es viele Geschäfte und Restaurants gibt. Ein Supermarkt ist ein paar Meter links aus dem Hotel raus. Zum Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Wenn ein Flugzeug ankam, hat man das schon mitbekommen. Ich fand es nicht störend, weil eh nicht so viele Flugzeuge da ankommen. Ich wollte nur darauf hinweisen, falls jemand sehr empfindlich ist. In anderen Hotels am Chaweng Beach ist es jedoch das Selbe. Ausflüge kann man jede Menge machen. Wir persönlich haben uns einen Roller ausgeliehen (ca. 4 € für 24 Stunden + ca. 2 € Benzin) und haben die Insel erkundet. Wir sind auf eigene Faust zum Elefantenreiten und zu dem kleinen Wasserfall gefahren.
Ein Unterhaltungsprogramm an Pool und Strand gab es nicht. Pool war außreichend groß. Es gab zusätzlich ein Kinderbecken und ein Jacuzzi (war eigentlich wie das Kinderbecken mit Sitzmöglichkeiten und 4 Düsen an einer Seite). Die Liegen am Pool waren immer sehr früh belegt. Der Strand war sehr schön und sauber. Es kamen viele Strandverkäufer vorbei. Diese sind aber genauso schnell wieder verschwunden, wenn man kein Interesse hat. Auch am Strand gibt es Auflagen für die Liegen. Wasser ist jedoch sehr warm im April gewesen. Am Strand sitzt eine Frau, die frische Mango oder Ananas und Maiskolben verkauft für ca. 1,20 €. Pro Tag kann man sich zwei Handtücher ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Sandra |