Das Hotel besteht aus "Villen", die in einer sehr liebevoll angelegten und gepflegten Grünanlage verteilt sind. Die Villen sind hinreichend groß; es gibt alles, was man braucht. Besonders positiv ist aufgefallen, dass die Klimanlage offensichtlich in jüngerer Vergangenheit modernisiert wurde; sie ist dementsprechend leise. Das Badezimmer ist schlicht, aber völlig ausreichend. Das Highlight des Hotels ist natürlich die unmittelbare Strandnähe. Es gibt kostenloses WiFi, leider mussten wir uns alle paar Minuten erneut mit unseren Zugangsdaten anmelden. Die Gäste kommen ganz überwiegend aus Deutschland. Vor diesem Hintergrund überrascht es nicht, dass fast alle Strandliegen schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert sind.
Alles bestens. Das große Licht im Badezimmer - eine Leuchtstoff-Röhre - vermittelt ein klein wenig eine Zahnarztpraxis-Atmosphäre - aber man muss das Licht ja auch nicht anschalten. Im Übrigen hat das Zimmer alles, was man für einen Strandurlaub braucht. Zu der leisen Klimaanlage habe ich mich schon geäußert.
Das Frühstück ist lecker, kann aber natürlich nicht mit einem 5-Sterne-Hotel mithalten. Der Cappuccino ist in der Tat sehr zu empfehlen. Man muss wissen, dass die Küche auf Anfrage auch sehr leckere Thai-Gerichte persönlich zubereitet. Ein Highlight des Frühstücks ist der Umstand, dass man direkt am Strand sitzen kann.
Das Hotelpersonal ist an Freundlichkeit nicht mehr zu übertreffen. Es gibt sogar einen allabendlichen turn down-Service.
Einfach super: Direkt am Strand gelegen. Dennoch ist man schnell im Nachtleben von Chaweng.
Toller Strand - die Wellen stören nicht, sondern sind eher eine kleine spaßige Herausforderung. Auch der kleine Pool eignet sich sehr gut zum Relaxen. Besonders hervorzuheben ist die Möglichkeit, nachmittags kostenlos an Fahrradtouren des Hotel-Personals teilzunehmen. Wenn man sich einmal durch den Straßenverkehr gekämpft hat, kann man dann wirklich tolle Ausblicke genießen. Die zur Verfügung stehenden Fahrräder sind sehr gute Mountain-Bikes, mit denen es Spaß macht zu fahren. Motorroller können direkt im Hotel angemietet werden.
Dauer: | 2 Wochen im März 2015 |
Vorname: | Jörg |