- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Bungalowanlage ist eine kleine Ruheoase direkt am wunderschönen Chaweng Beach. Obwohl es während unseres Aufenthaltes nahezu ausgebucht war, kam es uns nicht überfüllt vor und man hat immer eine Liege am Pool und Strand bekommen. Leider kann man an vielen Stellen erkennen, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Hier und da müsste das ein oder andere unbedingt erneuert werden. Bungalow: Die sog. "Deluxe-Bungalows" sind leider nicht unbedingt luxuriös. Sie sind relativ klein und dunkel und das Badezimmer ist inzwischen definitiv renovierungsbedürftig. Wobei kurz vor unserer Abreise die Bauarbeiten an den "100er" Bungalows los gingen. Hier sollen tatsächlich die Bäder renoviert werden. Die Aussattung der Bungalows war ansonsten in Ordnung. Deutsche Fernsehsender gibt es nur einen. Nämlich die Deutsche Welle (DW). Personal: Check-in und Check-out hat problemlos geklappt und die Englisch Kenntnisse des Personals sind einwandfrei. Man wird immer nett begrüßt. Jeden Abend wurde das Bett aufgedeckt und Duftöl angemacht, während man draußen beim Essen war. Das Personal war zudem stets aufmerksam und sehr freundlich. Bei "Beanstandungen" wurde sofort gehandelt und Abhilfe geschaffen. Das hat uns sehr gut gefallen! Nur die Zimmerreinigung hätte manchmal etwas gründlicher sein können. Am Pool gibt es kostenlos Pool/Strand-Handtücher, die einem auch noch auf der Liege ausgelegt werden vom "Pool-Boy". Lage: Das Banana Fan Sea liegt direkt an der sehr lebhaften Chaweng Road mit zahlreichen Bars, Geschäften und Restaurants. Trotzdem hat man in der Anlage nichts davon mitbekommen. Das einzige was tagsüber manchmal zu hören ist, sind die startenden und landenden Flugzeuge, denn der Flughafen ist nur ca. 15-20 Fahrminuten vom Hotel entfernt. Frühstück: Frühstücken kann man von 7:00-10:30 Uhr. Die Speisen sind sehr schmackhaft und es gibt genug Auswahl. Ein Angestellter bereitet jeden Morgen auf Wunsch frische Spiegeleier, gefüllte Omlett etc. zu. Und auch der Service am Tisch ist sehr zuvorkommend. Es wird ständig frischer Kaffee nachgeschenkt und gebrauchtes Geschirr abgeräumt. Fazit: Alles in allem kann ich das Hotel weiterempfehlen, denn es ist wirklich eine kleine Ruheoase in guter Lage und mit gutem Personal. Jedoch sollte man nicht überall zu genau hinschauen und nicht zu viel von den Bungalows erwarten!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut