Die schönen Bungalows stehen in einem tropischen Garten, der täglich von mehreren Gärtnern gepflegt wird. Die Bungalows werden nur sehr oberflächlich geputzt. Die Inneneinrichtung der Superior-Zimmer ist etwas einfach, wir haben uns jedoch dort wie auch auf der kleinen Terasse sehr wohl gefühlt. Wer viel Luxus in den Zimmer sucht, sollte ein Beachbungalow am Strand buchen. Die sind sehr modern eingerichtet mit Aussendusche. Im Grossen und Ganzen empfehlenswertes Hotel am Chaweng Strand. Ich würde wieder dieses Hotel wählen vorallem wegen dem schönen Strandabschnitt und der zentralen Lage. Empfehlenswert ist die Inselrundfahrt sowie einen Besuch im Chaweng Stadium (Thaiboxkämpfe). Es gibt zahlreiche, lecker u. preiswerte Restaurants in der Umgebung. Einfache Aternative Ninja gegenüber. Sehr romantisch fanden wir die Restaurants am Strand entlang. Grüsse noch an unsere nette Urlaubsbekanntschaft aus der Schweiz: Serge und Daniela!!
Die Zimmer waren normal gross und nett eingerichtet. Jedoch sehr hellhörgig. Dafür das, dass Hotel erst 2001 eröffnet hat ist es nicht im besten Zustand. Leichte Schimmelbildung im Bad (was bei der hohen Luftfeuchtigkeit aber kein Wunder ist) Ansonsten hat uns die Inneneinrichtung gut gefallen. Leider hatten wir auch einige Ameisen im Zimmer. Die Terasse ist sehr schön. Wir haben unseren Abend immer dort noch ausklingen lassen. Mückenschutz nicht vergessen!! Auf den Zimmer ist ein Fön, Wasserkocher sowie Kaffee und Tee vorhanden. Ebenfalls wird vom Hotel 1 liter Wasser pro Tag bereit gestellt.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und lässt fast keine Wünsche offen. Frisches Obst, Wurst,Käse, Marmelade, Müsli, Croissants, thailändisches warmes Essen und Brötchen,Toast (hell u. dunkel). Eier konnte man sich auf Wunsch zubereiten lassen. Zum Mittagessen unbedingt mal Spagetti Carbonara probieren. Schmeckt sehr lecker und kostet nicht viel ca 3 Euro. Abends wird 3x pro Woche Thailändischer, Italiensischer und Seafood Buffet angeboten. Kostet allerdings ca 11 Euro p.P. Haben einene Abend ausprobiert, fanden es aber überteuert, da man für 1/3 des Geldes auswärts genauso gut essen kann.
Der Service des Hotels war zufriedenstellend. Die Damen an der Rezeption, Gärtner und im Restaurants hatten immer ein Lächeln übrig. Mehr können wir dazu nicht sagen, da wir nie Beschwerden hatten. Die Putzfrauen haben lediglich mal durchgewischt und neue Handtücher gebracht.
Die Lage des Hotels würde ich als perfekt bewerten. Sehr zentral mitten in der quirligen Chaweng Road. Man ist gleich bei zahlreichen Restaurants u. Geschäften und hat in der Anlage trotzdem seine Ruhe. Der Strandabschnitte ist meiner Meinung einer der Besten in Chaweng.
Der Pool ist nicht allzu gross, jedoch schön angelegt. Von den Liegen aus hat man einen herrlichen Blick auf das Meer. Liegen u. Schirme waren am Pool sowie am Strand immer genügend vorhanden. Handtücher konnte man soviele leihen wie man wollte. Es gab 2 Duschen und einen Whirpool. Sonst gab es keine Animation bis auf leichte Musik im Hintergrund, die sich jedoch ständig wiederholt hat.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Kristina |