Kevin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, Wir waren im Juni 2014 für 12 Tage im Banana Fan Sea und hatten einen Garten-Bungalow gebucht. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, nur lässt die Sauberkeit etwas zu wünschen übrig. Kann es aber trotzdem mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir waren während der "Regenzeit" dort und es war wunderschön. Es hat kaum geregnet und wenn dann nur kurz. Ich kann Juni als Reisezeit sehr empfehlen, vor allem weil die Preise TOP sind

• Die Zimmer sind recht altmodisch eingerichtet und etwas in die Jahre gekommen. Gerade im Badezimmer hätte ich mir mehr Sauberkeit gewünscht. Überall Spinnweben und Dreck. Zimmer müssen dringend Renoviert werden!!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war immer lecker und frisch. Jeden morgen wurden frische Omeletts und Rühreier auf Wunsch zubereitet. Es war ausreichend Auswahl und es hat geschmeckt. Abendessen und Mittag war in Ordnung aber für thailändische Verhältnisse etwas teuer. Am Donnerstag war immer Barbecue am Strand was mir sehr gut gefallen hat ( kann ich nur empfehlen).

• Das Personal war immer sehr freundlich. Am zweiten Abend haben wir das Personal darauf hingewiesen, das dass Bad gereinigt werden soll, da viele Spinnweben an der Decke waren. Leider wurde dies nicht gemacht und es waren nur ein paar Kerzen im Bad angezündet. Ansonsten waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am wunderschönen Chaweng Beach, die Lage ist einfach perfekt. Vor dem Hotel ist eine lange Straße mit vielen Restaurants und Geschäften. Der Flughafen ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen.

• Gut

Pool war sauber und ausreichend groß. Am Strand konnte man verschiedene Aktivitäten ausprobieren z.b. Jetski fahren. Einmal in der Woche gab es Yoga im Hotel, kann ich aber nicht beurteilen weil ich nichts mitgemacht habe.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014