Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotelanlage mitten in Chaweng

Gut

Hoteltyp ist : Bungalow. Die Bungalows sind in einen traumhaften Garten integriert und man hat nie das Gefühl, dass viele Menschen um einen rum sind obwohl die Anlage ausgebucht war! Das Hotel wird mit Frühstück angeboten, was ausreichend ist. Die Gästestruktur war gemischt: Deutsche, Engländer, Thai. Behindertengerecht ist die Anlage nicht, da jeder Bungalow nur über einige Stufen erreichbar ist. Als familienfreundlich würde ich das Hotel allerding schon einschätzen. Handy-Erreichbarkeit war super, es gab keinerlei Störungen. Preis-/Leistungsverhältnis ist o.k.. Wir waren von Mitte Februar bis Anfang März auf der Insel und haben noch den einen oder anderen Regenguss erlebt. Als Mitnahmetipp empfehle ich leichte Lektüre, mp3-Player oder ähnliches. Es gibt zwar einen Tisch am Pool auf dem Zeitschriften von anderen Gästen liegen, nur ob unbedingt was deutsches dabei ist, ist Glückssache!

• Die Bungalows sind ausreichend gross und sehr sauber. Der Kleiderschrank ist etwas klein, man gewöhnt sich aber dran. Die Ausstattung ist sauber und ordentlich. Bettwäsche und Handtücher wurden je nach Wunsch täglich gewechselt und die Zimmerreinigung war auch absolut ordentlich. Wir hatten einen Bungalow, der näher am Strand ist, was den Vorteil hatte, dass wir auf unserer Terasse etwas von der Meeresbrise abgekriegt haben :-))

• Das Frühstücksbuffet war genial, da es immer wechselnde Wurstsorten gab. Auch für "süsse" Frühstücker ist das Angebot sehr gut. Täglich frisches Obst in grosser Menge. Das Restaurant bietet eine sehr gute Küche! Abwechslungsreich, mal italienisch, mal Thai und so weiter... Sehr angenehme Atmosphäre und immer liebevoll gedeckte Tische!

• Service, Hilfsbereitschaft etc. werden in diesem Hotel ganz gross geschrieben. Wir hatten mal ein kleines Problem mit der Klimaanlage und es dauerte keine 3 Minuten und schon war der Techniker da und hat sie sofort repariert! Wäscheservice ist im Hotel etwas teuer. Billiger: aus dem Hotel raus, links und gleich nach 50 m gibt es einen Laundry-Service (1kg für 30 Baht)

• Die Lage ist absolut super. Mitten auf der Chaweng Road! Shoppingmöglichkeiten gibt es in rauhen Mengen. Lokale aller Preisklassen gibt es mehr als genug! Besonders zu empfehlen: Chrystals (links die Strasse runter und am Family Mart rechts rein).

Wassersport wird von örtlichen Agenturen angeboten. Massagemöglichkeiten am Strand ist vorhanden. Internetzugang auch-haben wir aber nicht genutzt! Wasser- und Strandqualität waren sehr gut. Liegestühle und Sonneschirme waren ausreichend vorhanden. Der Pool sah immer sauber aus, wir waren aber nicht drin.

Dauer:2 Wochen im Februar 2006
    Vorname:Claudia