Julia (19-25)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in einer liebevollen Anlage

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit der Wahl des Ortes und Hotel mehr als zufrieden gewesen. Wir können die negativen Bewertung nicht nachvollziehen. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war top und auch die Sauberkeit im Zimmer, Bad, Restuarant, Pool und Strand war ohne Mängel. Der Strandabschnitt war der Schönste und Sauberste in der Umgebung. Die komplette Anlage wird täglich sauber gemacht und schön gestaltet. Auch wird renoviert bzw. erneuert (ohne Lärm oder jegliche Belästigung!). Es ist zwar ein älteres Hotel, aber weder unhygienisch, verwahrlost noch baufällig. Wer sich über den Zustand des Hotels beschwert, der muss sich ein Luxusresort mit mindestens doppelten Preis pro Nacht suchen. Sollten wir nochmal nach Koh Samui fliegen, würden wir wieder dieses Hotel wählen! Hervorzuheben: - Freundlichkeit und Service - Frühstücksbuffet - schöner Strandabschnitt - gute Sauberkeit - ruhige & entspannte Atmosphäre am Pool/Strand - Happy Hours im Hotelrestaurant einziger Kritikpunkt: - wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude (hatten wir auch so gebucht) und es lag Richtung Einkaufsstraße. Der Musiklärm einer Bar (Menschen, Restaurants oder Straßenverkehr hörte man nicht) war sehr laut an manchen Nächten. Die Bungalows dürften davon nicht betroffen sein, da diese Richtung Strand ausgelegt sind. Tipps: - Hohen Lichtschutzfaktor benutzen! Die Sonne ist sehr, sehr stark, nicht unterschätzen! - Eine Essensempfehlung von uns ist das Crystal (thailändisch), nur paar Meter vom Hotel entfernt. Nicht vom äußeren Eindruck täuschen lassen. Frisch, lecker & sehr günstig! - Wir waren mit unserer Reisezeit (April) sehr zufrieden. Wir hatten einen Regentag und einen 1-stündigen Tropenschauer in unserem 2wöchigen Aufenthalt. Tagsüber hatte es ca. 35°C und abends kühlte es auf etwa 27°C runter. Meer war immer ruhig, ab und zu leichte Wellen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung