Thilo (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3 Wochen • Strand
Tolles modernes Mittelklasse Hotel

Sehr modern eingerichtetes Hotel. Die Lage ist für Ruhesuchende ein Traum. Wunderschöner Sandstrand. Frühstück war OK. Für uns allemal ausreichend aber keine Spitzenklasse.

• Gut
  • Modern und komplett eingerichtet, wir waren zufrieden. Zimmerreinigung leicht verbesserungswürdig.

• Frühstück ist OK aber nicht überdurchschnittlich. Das Essen im Restaurant sehr gut aber vom Preisniveau eher europäisch, unbedingt die super Restaurants in der Umgebung ausprobieren! Die Garküche direkt vorm Hotel ist super lecker, sauber und günstig!

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.

• Schönster Strand in der Umgebung, einfach ein Traum. 3 Restaurants in 5-10 Minuten zu Fuß erreichbar wer mehr Auswahl möchte muss nach Cape Panwa gehen, dort gibt es auch Geldwechsel und einen Supermarkt. Ca. 20-25 Minuten zu Fuß, wer nicht laufen möchte findet einen Rollerverleih und einen Taxistand direkt vor der Haustür. Sehr zu empfehlen ist auch die Garküche direkt vorm Hotel, günstig, lecker und sehr sauber!

Hotel zum relaxen, es werden am Strand einige Wassersportaktivitäten angeboten. Es gibt einen Shuttle Service nach Phuket Old town, sehr sehenswert. Der Rooftop Pool auf dem Dach bietet eine Bilderbuch Aussicht über die ganze Bucht.

Dauer:3 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Thilo

Sehr geehrter Christian herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar im Nachgang zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Bandara Phuket Beach! Mit großer Freude habe ich vernommen, wie sehr Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie sich in unserem Hause wohl fühlen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße Micke Chowadee und Bandara Phuket Beach Team Mitglied der Bandara Hotels & Resorts Thailand