Petra (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig!

Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel! Keine Touristenschwemme. Alles Tip top! Super, Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Ich hatte mit meiner Enkelin das Balcony deluxe Zimmer gebucht, seitlicher Blick auf die Bucht. Sehr sauber alles, völlig ausreichend!

• Leckeres Frühstück, für jeden Geschmack etwas dabei! Auch die Restaurants sind zu empfehlen, klar etwas teurer aber im Urlaub ist das schon ok.

• Wir wurden herzlich und familiär aufgenommen.

• Wir würden von einem freundlichen Chauffeur am Airport abgeholt. Sehr angenehm! Trotz des späten Einchecken lief alles reibungslos und super zuvorkommend!

Ich war dort, um mich zu erholen! Meine Enkelin fand den Pool mega. Wir konnten eine geführte Inselrundfahrt buchen und waren auf demWeekend Markt in Phuket. Der Rest war faulenzen!

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra! Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen und überaus positiven Kommentar! Wir sind stets darum bemüht, unsere Leistung und unser Service zu verbessern und die Meinungen unser Gäste liefern uns dazu einen wichtigen Beitrag. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte auch an das übrige Team weiter! Mit Freude heißen wir Sie auch bei Ihrem kommenden Urlaub willkommen. Herzliche Grüße, Micke Chowadee und das Bandara Phuket Beach Resort Team Mitglied der Bandara Hotels & Resorts Thailand