Mala (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Paradies zum Wohlfühlen

Gut

Ein beeindruckend paradiesisch schönes Resort mit toller Aussicht und Begrüßungsdrink. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten auf Deutsch einchecken.

• Hier findet man alles klar was das Herz begehrt, Zimmerausstattung auf einem hohen Niveau. Ein eigener, großer Balkon mit Bett zum Chillen, ein bequemes Himmelbett und modernes Bad sowie USB-Lademöglichkeit machen einem das Wohlfühlen einfach.

• Sehr gute Qualität, das vielseitige Essen haben wir super vertragen und wurde täglich frisch zubereitet. Mit direktem Meerblick schmeckt es doppelt so gut.

• Rund um freundliches und hilfsbereites Personal, die einen sehr wertschätzenden Umgang mit den Gästen pflegen und uns immer ein Lächeln schenkten:-)

• Ca. 20 Minuten vom Airport entfernt und zentral zum Fishermen Village und Night Market. Auch der Transfer mit dem Speed Boat nach Kho Phangan zur Full Moon Party wird vom Hotel organisiert und verlief reibungslos.

Die Poolanlagen sind modern, es gibt Tischtennis, Billard, einen Raum für Kinder sowie Spa und Fitness. Täglich frische Strandtücher, so viel man braucht, stehen ebenfalls zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2023
    Vorname:Mala

Hallo Mala, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team