Tolles Hotel ein wenig abseits von der Partymeile, aber dennoch sehr gut gelegen! Überaus freundliche Mitarbeiter Die Poolvillen sind traumhaft und bieten tolle Privatsphäre! Auch sonst ist das Bandara Resort sehr gepflegt. Die Hauptpools schön angelegt und ausreichend Liegen am Pool und Strand vorhanden
Großzügige Poolvilla mit diversen Annehmlichkeiten inclusive! Sauber, gute Betten
Da das Hotel wenig ausgelastet war, konnte aus einer umfangreichen Speisekarte a la carte bestellt werden. Einzig die Zeiten für das All Inclusive Angebot sind beim Abendessen etwas knapp bemessen
Immer ein offenes Ohr und eine passende Lösung! Freundlich, zuvorkommend und aufmerksam
Schöner Strand, fußläufig zu Fishermens Village, ideal als Ausgangspunkt, um die Insel zu erkunden
Kein Entertainment, aber braucht man ja nicht unbedingt. Schönes Spa, tolle Poolanlage in der Anlagenmitte und eine weitere in direkter Strandnähe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.