Schon beim Betreten des Hotels merkt man- man ist angekommen. Überall wurden wir freundlichst begrüßt. Die Zimmer sind für 4 Personen ausreichenst genug und sehr schön und modern gestaltet. Handtücher gibt es in Hülle und Fülle und auch die passende Strandtasche dazu. Die Terrasse lädt zum Verweilen ein. Die Kinder waren begeistert von der Poolanlage. Die ganze Anlage strahlt eine gepflegte Ruhe aus. Das Frühstück ist grandios und das Personal ein Traum! Die Kinder fragen jetzt schon dauernd- wann fliegen wir wieder ins Bandara! Vielen Dank für eine ganz, ganz tolle Zeit. So erholt bin ich schon lange nicht mehr vom Urlaub zurückgekommen! Für Kinder eine super schöne Anlage wo man sie auch getrost mal alleine marschieren lassen kann. Unsere waren zu diesem Zeitpunkt 5 und 8 Jahre alt und konnten sehr gut schwimmen.
sehr modern und sauber eingerichtet. Kühlschrank, Safe, Kaffeemaschine- alles da! Sogar die Badestrandtasche. Flipflops, Bademäntel...und und und
Wow- wer bei so einem Büffet nix findet, der wird nirgends glücklich! Vor allem das BBQ abends im Strandrestaurant ist sehr empfehlenswert
Viele, ganz, ganz liebe fleißige "Ameisen", die uns den Aufenthalt versüßt haben und unaufgefordert auch ein Auge auf die Kinder geschmissen haben.
Das Hotel ist nicht allzuweit vom Flughafen entfernt. Man sieht den Big Buddha strahlen und hat einen schönen Blick auf Koh Phangan. Bohphut eignet sich gut für Ausflüge und man hat alles was man will. Mit dem nahen Fishermans Village kann man auch abends gut etwas erleben. Zum Strand gelangt man, in dem man einfach durch den wunderschönen Garten der Anlage spaziert.
Riesige verschiedene Pools. Animationsprogramm für die jenigen die es wollten. Die anderen konnten ihre Ruhe geniessen. Die Massagen am Pool oder auch am Strand sind der Hit!
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Iris |