Andrea (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
ich würde auf alle Fälle wieder kommen

Das Hotel ist sehr schön die Mitarbeiter sehr freundlich und höflich sprechen aber kein deutsch aber dafür ist Kiddy da hat für alles ein offenes Ohr ist sehr freundlich und für alle Probleme da. Aber durch die Umbaumaßnahmen war vieles nicht nutzbar und der Baulärm ist einen schon auf die Nerven gegangen dafür haben wir als Entschädigung eine Massage und für jedes Zimmer 5000 Bath .Der Strand und das Meer ist sehr sauber wir hatten eine Pool Suite war riesengroß sehr sauber und täglich gereinigt worden

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war groß0 ein supergutes Bett

• Sehr lecker und schön hergerichtet

• . Das Personal spricht kein deutsch und auch teilweise kein Englisch. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und zuvor kommend.

• Vom Flughafen ca. 20 min

Alter von Kindern:16+
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.