Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 2 Wochen • Strand
Kann ich weiter empfehlen.

Gut

Tolles großen Zimmer, leider zu wenig Schuladen für die Klamotten, aber es war ein drittes Bett im Zimmer, so konnte man die Sachen da ablegen. Die Reinigung im Zimmer war täglich und gründlich, ein großen Lob an die Putzfee. Der Strand war super, jedoch sollten unbedingt die kaputten Liegen und Auflagen ausgetauscht werden. Das Frühstück war perfekt, alles bestens. Das Restaurant im Hotel haben wir nicht genutzt, da wir lieber außerhalb an den Garküchen gegessen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:2 Wochen im April 2017
Vorname:Ulrich

Sehr geehrte Frau Petra Herzlichen Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Bandara Resort & Spa, Ko Samui. Es hat uns sehr gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Sehr freut es uns, zu lesen, dass Sie mit dem Frühstücksbüffet, dem Strand und den Serviceleistungen unser Mitarbeiter zufrieden waren. Wir möchten jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bereiten, deshalb planen wir gerade wegen neue Liegen zu ersetzen. Wir nutzen jede Anmerkung, um unseren Service kontinuierlich zu optimieren, daher würden wir uns sehr gerne mit Ihnen persönlich über Ihre Erfahrung austauschen. Ich hoffe, wir können Sie das nächste Mal auch in diesem Punkt überzeugen und würde mich freuen, Sie wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Micke Chowadee