Das Hotel liegt direkt an der Hauptstr, was in Sachen Lärm nichts ausmacht, da die Zimmer zum Strand liegen. Der Eingangsbereich beeindruckt durch die sehr offene Gestaltung. Die Zimmer sind normal dimensioniert und in der Regel immer sehr sauber. Täglich wird frisches Obst, Trinkwasser sowie Strandhandtücher im Zimmer bereitgestellt. Eine tolle Idee ist die hoteleigene Strandtasche! Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hauptpool und einem großen Balkon. Die Gästestruktur ist international geprägt. Englischkenntnisse sind nötig. Gegenüber vom Hotel ist ein kleiner Einkausmarkt, da kann man eine Telefonkarte kaufen, das Telefon ist dirket vor dem Geschäft. Wir haben einen Wäscheservice(Hotel links raus, 5 Min) genutzt, anstelle im Hotel alles abzugeben. 1 kg 90 Baht für Waschen und Bügeln! Links daneben ist eine Reisebüro bei dem wir im Gegensatz zum Reiseveranstalter eine sehr günstige Schnorchel,- und Kajattour gebucht haben. Wir wurden morgens vom Hotel abgeholt und später wieder zurück gebracht. Ca. 40% günstiger als über GoVacation!!!!
Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über Minibar, Klima, Büro, Safe(kostenfrei), Balkon, Telefon, Badewanne und Dusche und sind eher etwas dunkler gehalten. Täglich erhält man neben die beschriebenen Obst auch noch Trinkwasser aus Zimmer.
Es gibt zwei Restaurants. Eines am Strand(welches wir nicht genutzt haben) und in der Nähe der Rezeption in dem auch das Frühstück serviert wird. Durch unser Hochzeitspaket haben wir abends mal am Buffet teilgenommen, da wir nur die Getränke bezahlen mussten. Es war gut, abr für meinen Geschmack zu touristisch. Den normalen Preis hätte ich nicht bezahlt. Macht auch keiner, da wir mit einem anderem Paar die einizigen waren. Zu empfehlen ist entweder sich im Fischermans Village umzusehen oder aus dem Hotel rechts raus zum K-Siri zu gehen. Tolles Essen, günstige Thaiküche, Ambiente typisches Straßenlokal. Das Frühstück ist umfangreich. Angefangen vom frischen Obst, Rühreiern, Wurst, Käse, süßer Belag, Reissuppe, Würstchen, usw...(kontinental/amerikanisch) Wer sich bisher noch nicht an die typischen Straßenlokale gewagt hat sollte dies mal abends ab 18:00h direket gegenüber vom Hotel versuchen. Neben dem kleinen Enkaufsmarkt verkaufen zwei Thai-Schwestern eine wahnsinnig gute Nudelsuppe.
Shr freundliches Personal, Englisch sollte man in Grundzügen schon sprechen und verstehen können. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Ein kleines Trinkgeld von 20 Baht bewegen hier einiges. Probleme wurde immer schnell beseitigt!
Der Flughafen ist ca eine halbe Stunde vom Hotel entfernt. Von den Starts und Landungen bekommt man nichts mit. Das Hotel liegt wie beschrieben an der Hauptstr. flankiert von vielen weiteren Hotels, Wäscheservice, Reiseveranstaltern,... Aus dem Hotel links raus benötigt man ca. 15 Min um ins Fishermans Village zu kommen. Hier findet man einige Restaurants, Bars, Shoppingmöglichkeiten usw. Das Hotel grenzt direkt an den eigenen Strand, der aber etwas grobkörniger ist. Jeweils 100 m links oder rechts vom Hotel ist der Sand hingegen feiner. Über den Strand(rechts raus) kommt man auch in das Village, was defintiv abends die romantischere Variante ist.
Es gab tägl. Sportangebote von Badmintonspielen über Volleyball, was wir(auch wegen der Hitze) nicht genutzt haben. Der Pool ist grandios! Super sauber, tolle Optik! Es waren immer eine ausreichende Anzahl an Liegestühlen und Schirmen vorhanden(trotz mancher Dauerreservierer). Egal ob Hauptpool oder Beachpool, an beiden konnte man so richtig entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Carina Andrea |