Das Hotel ist im allgemeinen hier recht gut bewertet, grundsätzlich kann ich mich dem auch anschließen. Eine sehr schöne Anlage, schöne Zimmer, mit einem großem Balkon. Auf dem Balkon befindet sich ein Tisch mit 2 Stühlen und ein Futonbett, was ich als sehr angenehm empfand. Die Zimmer waren mit Klimaanlagen gekühlt, auf dem Dach standen zahlreiche Aussengeräte (Kompessor / Kondensator) die entsprechenden Lärm machten. Leider gab es auch mindestens ein Gerät mit unrund laufenden Lüftern, der Geräuschpegel wurde völlig ungedämpft ins Gebäude übertragen, was mir zahlreiche schlaflose Nächte bereitete. Neben deutschen Gästen sind auch sehr viele Australier zu Gast. Wobei wir eine äusserst unangenehme australische Gruppe bemerkten, mit einigen Kleinkindern, die sich völlig ungehemmt auslebten. Beim Frühstück lag genauso viel Essen und Besteck unter dem Tisch wie auf dem Tisch. Am Pool lagen die voll gemachten Windeln umher.
Die Zimmer waren mit viel Charm einrichtet.
Während unseres Aufenthaltes war leider das Strandrestaurant geschlossen wegen Baumaßnahmen. Dies zeigte sich dann zeitweise deutlich beim Frühstück. Die Preise der Hotelrestaurants sind völlig überzogen, zum Glück gibt es ausreichend Alternativen.
Ohne Beanstandung, freundliches englischsprachiges Personal.
Wie bereits in den anderen Bewertungen beschrieben befinden sich eine Menge Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten im Umfeld. Die Entfernungen zu größeren Einkaufsmöglichkeiten oder Ausflugszielen sind gering.
Sehr schön gestaltete Poolanlagen. Leider gab es am Kinderpool keine Treppe oder ähnliches, so das es regelmässig dazu kam das Kinder stürzten. Auch wäre es schön gewesen wenn die Pools regelmässig mit einem Bodensauger gereinigt worden wären, da auch viel Sand am Boden lag.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Peter |