Lisa (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nur zu empfehlen

Das Hotel ist eine mittelgroße Anlage, die sehr weitläufig gestaltet ist. Alles wirkte auf sehr neu und extrem gepflegt. Somit war es immer sauber und das Personal ist sehr aufmerksam. So gibt es z.B. bei der Ankunft gleich kühle, nach Zitrone duftende Tücher bevor man dann in der Lobby eincheckt. Wir hatte nur Frühstück, was in Thaiand auch wirklich ausreichend ist. Während unseres Aufenthalts waren hauptsächlich Paare und Familien, aus vielen verschiedenen Ländern.

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer, das war für uns total ausreichend. Denn man hat auch eine riesen Terasse. Die Zimmer sind groß und neu eingerichtet, also wir haben uns wohlgefühlt. Das Badezimmer hat sowol Dusche, als auch Badewanne und wirkt ebenso sehr modern. Es gibt Fernseher und DVD Payer und in der Lobby kann man auch kostenlos DVD´s ausborgen. Das Hotel hat auch W-lan.

• Im Hotel hatten wir nur Frühstück und haben dort sonst nicht gegessen, was aber nicht daran lag, dass die Qualität nicht in Ordnung war, sondern wir einfach gerne dorthin essen gehen wo auch die Einheimischen sind. Das Frühstück war allerdings spitze, so gibt es auch dort eine Egg Station , wo frisches Omlett, Spiegelei, pochiertes Ei zubereitet wird. Es gibt eine große Auswahl an Früchten, Brot, Müsli, Käse und auch baked Beans, Würstchen, fried rice oder Dim Sum. Außerdem gibt es Pancakes, French Toast, verschiedene Marmeladen, Ahornsirup, Honig, Cereals,.... . Als wirklich alles was das Herz begehrt, sogar Räucherlachs wurde angeboten.

• Das Personal ist sehr freundlich und es gibt dort keine Massenabfertigung. Auf individuelle Wünsche wird stets eingegangen.

• Das Hotel liegt am Bophut Beach, ein ruhiger Strand der Insel. In 10 Minuten kann das Fishermans Village erreichen wo es eine große Auswahl an Restaurants und kleinen Thai Lokalen gibt. ATM und Supermarkt liegt direkt gegnüber, die Minibusse halten auch direkt vorm Hotel.

es gibt 3 Pools, eines davon im Hotelgarten, welches wirklich reisig ist und die anderen beiden liegen am Strand. Der Strand ist etwas grobkörnig und das Wasser fällt steiler ab. Das Meer ist auch immer etwas aufgewühlt und somit ist das Wasser nicht klar. Das heisst zum Schnorcheln muss man woanders hin fahren. Liegen waren immer überall frei (obwohl das Hotel voll belegt war), auch unter den Baldachinen am Pool, welche sogar einen Ventilator an der Decke haben. Animation gibt es Gott.sei-Dank keine, aber dennoch habe ich gesehen, dass Sport (Thai Chi, Yoga, Windsurfen ...) angeboten wird, wurde jedoch von uns nicht genutzt. Duschen am Strand und am Pool sind ausreichend vorhanden und immer sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Lisa