Tolles Strandhotel im ruhigen Bo Phut Beach gelegen. Ideale Superkombination zwischen erholsamen Strandurlaub und kurzweiligen Ausflügen in das Hinterland.
Wir hatten ein großzügiges Canopy Doppel Zimmer. Das Bett war sehr bequem. Bad/WC/Dusche waren räumlich getrennt. Toll auch der große Balkon mit Liegegelegenheit. Kühlschrank und Safe waren auch vorhanden. Die Klimaanlage hat aufgrund der nicht 100% dichten Türen und des entstehenden Kondenswassers ein wenig getropft. Jeden Tag erhält man 2 Glasflaschen Wasser gratis. Regenschirme und Bademäntel sind auch Bestandteil der Zimmerausstattung
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl an allen möglichen kontinentalen und lokalen Speisen, ob heiß oder kalt war auch nach 14 Tagen nicht langweilig. Das Restaurant bietet einen hervorragenden Meerblick. Auch die Qualität des Abendessens war sehr gut. Einziger kleiner Minuspunkt das Preisniveau der Getränke.
Der Service in diesem Segment ist in asiatischen Ländern -so auch hier- meistens immer absolut top. Egal ob Kellner, Gärtner oder Zimmerservice alle waren immer freundlich und haben zur vollsten Zufriedenheit gearbeitet. Herausragend die Gästebetreuung durch Kitty. Egal was man plante, es wurde sofort realisiert und wir hatten tolle Erlebnisse. Sehr gut fanden wir auch das Umwelt-Engagement des Hotels, Mehrwegbecher, Stoffbeutel, Strandtasche und vieles andere.
Das Hotel liegt ca. 15-20 Minuten Autofahrt vom Flughafen entfernt (kein Fluglärm!). Eine viel befahrende Straße geht vor dem Hotel lang. Es empfiehlt sich vielleicht schon vorab, nach einem ruhigen Zimmer zu fragen. Im Hotel ist -zumindest zu unserer Reisezeit- eine ruhige Atmosphäre. Der helle Kiesstrand schließt direkt an die Hotelanlage an. Alles ist sehr sauber und gepflegt. In der Nähe befinden sich sehr viele Restaurants und zwei Supermärkte. Ein sicherer Geldautomat ist direkt vor dem Hotelparkplatz.
Im Hotel gibt es dezente Sport und Freizeitangebote. Morgens -teils kostenpflichtig- Gymnastik oder Yoga. Am Strand kann man diverse Wassersportgeräte (StandUp Board, Kanu etc.) ausleihen. Die Massage im Spa war auch sehr gut und entspannend. Alle Pools waren sauber und gepflegt. Es gabe keine Probleme mit Liegenreservierer, da diese konsequent nach 30 min abgeräumt wurden (top). Wie bereits erwähnt, eine tolle persönliche Gästebetreuung durch die Legende Kitty. Neben Inselrundfahrt, Elefantenfütterung, Schnorchelausflug konnten wir ebenso einen Restaurantbesuch zum Sonnenuntergang sowie ein Thaibox Event besuchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.