Susanne und Johann (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • StrandThailändischer Traumurlaub

Das Hotel ist wunderschön angelegt und bietet alles, was man sich als Urlauber wünschst. Es bietet tolle geräumige schöne Zimmer, Pool-Villen, Sport- u. Spa, 4 Poolanlagen und einen gepflegten tollen Garten. Der Strand ist sehr gepflegt, sauber und es gibt genügend Strandliegen.

• Wir hatten das Tropical Zimmer mit einem großen Himmelbett, moderner Badenrichtung und einem tollen Balkon mit Relexsofa. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Das Zimmer wurde täglich mit Duschgel, Haarwäsche, Haarkur, Kaffee, Tee und Trinkwasser bestückt. Der tägliche Reinigungsservice ließ keine Wünsche offen. Herzlichen Dank dafür nochmal.

• Das Restaurant ist besonders zu Loben. Das Frühstücksbuffet ist absolut excelent. Für alle internationalen Gäste waren täglich frische, schmackhafte Speisen im Angebot. Alles war wunderschön hergerichtet und immer nachgefüllt. Auch hier ist mir die Sauberkeit besonders angenehm aufgefallen. Wir haben bis auf einen Abend immer im Restaurant zu Abend gegessen. Direkt am Wasser, mit oft toller Lifemusik, schmackhaften Essen und herzlichen Service.

• Der Service war excelent. Zu jeder Zeit freundlich, hilfsbereit und absolut kompetent. Es herrschte auch innerhalb der Belegschaft eine freundlich und sympathische Atmosphäre. Das hat uns sehr gefallen. Herzlichen Dank auch für die täglich frischen Strandlagen. Besonders Kitti unseren deutschsprachigen Hotelbetreuer möchten wir für seine liebe Führsorge Danke sagen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Die Lage und Umgebung sind toll. Es ist nicht weit vom Flughafen, zum Big Bhudda und Chaweng entfernt. Der große Markt ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Die wunderschöne Bucht lädt besonders morgens zum Schwimmen ein.

Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Susanne und Johann

Hallo Susanne & Johann, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.