- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schrank könnte größer sein. Ansonsten alles gut. Etwas älter aber sauber und alles vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Bei all inklusive ist Mittag und Abendessen a la carte. Frühstück in Buffetformat. Vor allem das a la carte essen ist positiv zu erwähnen. Getränke sehr hochwertig für all inklusive.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Allen Anliegen wurde nachgegangen. Es würde immer eine gute Lösung gefunden.
Zentral an der Ringstraße. Direkter Strandzugang mit hoteleigenen Liegen. Nahe Fishermans Village.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Viele Pools. Schöne Gartenanlage darum. 2 Pools direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Einer davon nur für Erwachsene.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand an sich ist schön und ruhig. Es gibt viele Möglichkeiten um wassersport Aktivitäten nachzugehen. Der sand ist etwas gröber, was uns aber nicht störte. Das Wasser ist leider nicht so klar wie an anderen Stränden (eher trüb). Man merkt zwar die Gezeiten, kann aber dennoch gut bei Ebbe baden.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Nicht genutzt, daher keine Bewertung.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Christopher |
Hallo Christopher, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team