Das meiste wurde in den anderen Bewertungen ja schon angesprochen und braucht nicht wiederholt zu werden. Eine Meinung bildet sich immer aus bisheriger Erfahrung und persönlichen Erwartungen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, was wohl nicht zuletzt daran lag, dass uns das Hotel von Freunden empfohlen und genau beschrieben worden ist. Größter Unterschied zu den anderen Häusern die wir uns angesehen haben war die eher klassische Bauweise mit vier 2-3geschossigen Häusern so wie versteckte Poolvillen. Klassischerweise erwartet man in Thailand viele kleine Häußchen. Großer Vorteil der mehreren Etagen ... Licht und Aussicht. Wir haben uns viele andere Resorts angesehen und fanden die einzelnen "Villen" zwar auch schön aber zum Teil doch sehr dunkel, eingemauert und versteckt. Wer so etwas sucht ist im Bandara Falsch, bzw. sollte eine Pool Villa buchen die dann sehr privat und "eingemauert" ist. Keine Angst vorm Rollerfahren ist auch nicht gefährlicher als anderswo aber für rund 5€ am Tag die günstigste und individuellste Möglichkeit die Insel zu erkunden. Ansonsten einfach treiben lassen, in die Insel eintauchen und nicht zu viel planen. Wir waren nicht zweimal an einer Stelle essen und immer zufrieden. Massage am Strand am Peace Resort hat uns am Besten gefallen. Die Mädels wissen was sie tun und was wirkt. 3 Minuten Regen in 16 Tagen. Beste Reisezeit!!!
Exakt wie im Katalog, Reinigung hätte etwas genauer sein können, Schöne Holzdecken, Gefühl fast wie im Bungalow
Frühstück wie beschrieben. Auswahl ausreichend, Abwechslung gering. Hotelgastronomie ansonsten nicht genutzt
Die Angestellten sind freundlich und geben sich Mühe. Bestätigen kann ich die mangelnde Aufmerksamkeit beim Frühstück (hat aber nicht gestört) sowie begrenzte Englischkenntnisse. Die Zimmerreinigung war ok, hätte aber ordentlicher sein können (man sollte aber generell keine westlichen Standards anlegen). Unser erstes Zimmer lag doch sehr nahe am Frühstücksbereich des Haupthauses was eine erhöhte Lärmbelästigung darstellt. In der zweiten Woche konnten wir aber das Zimmer wechseln und wir hatten einen wunderschönen Überblick über Pool und Palmen. Handtücher wurden bei Bedarf getauscht, Obst, Blumen, Duschgel und Co. in unregelmäßigen Abständen nachgefüllt.
Das Hotel liegt am Bophut Strand welcher aus unserer Sicht der ideale Strand ist wenn man eine Mischung aus ruhiger Lage und trotzdem schneller Erreichbarkeit von Geschäften, Restaurants und Nightlife sucht. Koh Samui hat für alle etwas zu bieten, von Ballermann ähnlichen Verhältnissen wie in Chaweng bis hin zu Ruhe und Abgeschiedenheit in Lamai oder den versteckten Stränden die einem begegnen wenn man das ein oder andere mal die Insel umrundet.
Pools Top gepflegt. Die dicksten Auflagen am Bophut Strand Kein Liegenreservieren (sehr angenehm) Ausreichend Liegen am Strand vorhanden (Manche Auflagen und Schirme könnten wirklich getauscht werden) Surfbretter, Paddelboote und Hobi Cat kostenlos, nette Tauchschule am Hotel Internet und WLan kostenlos und in den Zimmern verfügbar Sonst fast keine Sportmöglichkeiten vom Hotel Am Strand teils nervige Jetski fahrer
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Nick |