Matthias (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel in Koh Samui mit top Service!

Gut

Wir haben zwei wundervolle Wochen im Hotel verbracht, die wir nie vergessen werden.Tolle Zimmer,super Service,gutes Essen...alles war perfekt.

• Wir hatten eine Plunge Pool Villa gebucht und können die Villa mit eigenem Pool nur empfehlen.....das Beste,was wir auf unseren Reisen je genießen konnten. Schaut euch die Bilder an....das sagt alles

• Frühstück im Restaurant direkt am Strand ist super.Abendessen haben wir ab und zu genutzt...war sehr lecker.Imbiss Mittags am Stand möglich.Abends Happy Hour an der Bar mit Sonnenuntergang !!!!

• Super freundliche Mitarbeiter überall....ganz vielen Dank an Kitty,der sich wunderbar mit perfektem Deutsch um die deutschen Urlauber kümmert.

• Direkt am wunderschönen Strand gelegen.Einkaufsgelegenheiten und Restaurants direkt vor dem Hotel.Fishermans Village und der Nachtmarkt sind zu Fuß erreichbar.

Wellnesangebote sind super...natürlich teurer als an der Straße im Ort,aber super saubere Behandlungsräume und gut ausgebildete Mitarbeiterinnen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Matthias

Hallo Matthias, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.