Carlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Traumhafter Paarurlaub mit erstklassigem Service!

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel. Das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – besonders Kikki, der unseren Aufenthalt mit seiner herzlichen Art und seinen vielen wertvollen Tipps noch angenehmer gemacht hat. Die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Besonders begeistert haben uns die tolle Lage des Hotels sowie das leckere Frühstück. Man hat sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und konnte den Urlaub in vollen Zügen genießen. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein großes Dankeschön auch an Frau Jeeranan, die alles hervorragend organisiert und managt!

• Zimmergröße

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Hilfsbereit und zuvorkommend

Hallo Carlo, Vielen Dank für die super Bewertung und den Aufenthalt in unserem Resort hier auf Koh Samui. Unser Team is überwältigt von den netten Kommentaren und wir freuen uns sehr zu lesen, dass ihr einen traumhaften Urlaub bei uns hättet. Unser gesamtes Team möchte euch von Herzen Danken und wir hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bandara Koh Samui Team.