Wir waren im Januar / Februar für 9 Tage im Bandos Maldives und es war ein absoluter Traumurlaub! Unsere Heimreise ist uns noch nie so schwer gefallen wie in diesem Urlaub. Wir wären gerne noch länger geblieben und hoffen, dass wir irgendwann nochmal zurückkommen!
Für besonders positiv empfanden wir die Größe, Sauberkeit und Lage unseres Zimmers (Standard Room). Die Standard Rooms haben unserer Ansicht nach eine wesentlich bessere Lage zum wunderschönen großen Strandabschnitt, der Huvan-Bar und des Hausriffs, als z.B. die Beach-Villen. Einzigartig ist der wahnsinnig tolle Ausblick auf’s Meer sowie das Meeresrauschen – insbesondere bei einem Gläschen Wein am Abend auf der eigenen Veranda einfach ein Traum! Die Minibar wird 1x täglich mit verschiedenen Softdrinks, Bier, Wein und Süßigkeiten aufgefüllt und ist im All Inklusive-Paket enthalten. Die Zimmer wurden täglich mindestens 2x gereinigt inkl. Austausch der Badehandtücher sowie Strandtücher.
Aufgrund der verschiedenen Nationalitäten der Hotelgäste war das Buffet sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Frühstück: von verschiedenen Müsli-, Joghurt- und Obstsorten über warme Speisen, Eierstation, bis hin zu selbstgebackenem Brot und einer kleinen Auswahl an Käse- und Wurstsorten usw. war für jeden Geschmack etwas dabei Mittag - & Abendessen: neben einer großen Auswahl verschiedenster Salate, Obstsorten und Desserts gab es täglich wechselnde Warmspeisen, die oftmals indisch angehaucht waren, eine Nudelstation sowie frisch gegrilltem Fisch und Fleisch. Wir fanden das Essen hervorragend! Eine Empfehlung können wir auch für das Beach-Dinner an der Huvan-Bar (jeden Samstagabend) geben. Dies kostet zwar 60$ p. P., lohnt sich aber auf jeden Fall für Fisch- und Sushi-Liebhaber. Für All-In-Urlauber sind die Getränke inklusive. Grundsätzlich gilt: Wer gerne mal einen leckeren Cocktail oder ein eiskaltes Bier schlürfen will, sollte sich bereits im Voraus für All Inklusive entscheiden! Die Getränkepreise, insbesondere für alkoholhaltige Getränke, sind sehr hoch (Bier z.B. 8$, Cocktails ab ca. 12$ aufwärts) und werden zusätzlich mit einer Steuer und Service-Charge abgerechnet (ca. 22%).
Das Personal war jederzeit aufmerksam und freundlich. Bereits nach wenigen Tagen konnte sich die Mitarbeiterin im Gallery-Restaurant (Hauptrestaurant) bei Anmeldung an unsere Zimmernummer erinnern - das hatten wir so auch noch nicht :-)
Angefangen beim Hoteleigenen Schalter (#2) am Flughafen, über den Bootstransfer (ca. 15 Minuten) bis hin zur Begrüßung / Einführung an der Hotelrezeption wurden wir bestens empfangen. Insbesondere die Nähe zum Flughafen und die damit verbundene kurze Transferzeit zum Hotel empfanden wir nach dem langen Flug als sehr angenehm. Fluglärm können wir in keinster Weise bestätigen, man hat lediglich täglich die Wasserflugzeuge gehört, was aber absolut nicht störend war und wahrscheinlich auf jeder Insel ein wenig zu hören sein wird. Das Bandos Maldives liegt auf einer etwas größeren Insel, wobei man die Insel in ca. 20 Minuten komplett umrundet hat. Tolles eigenes Hausriff mit einer wundervollen Unterwasserwelt! Täglich konnte man Riffhaie, Rochen und die verschiedensten Fischarten betrachten. Meist vormittags haben einige Boote am hoteleigenen Riff zum schnorcheln angelegt, was uns aber nicht gestört hat, da die Boote in der Regel nur max. eine Stunde vor Ort waren.
Täglich wechselndes Abendprogramm in der Sand-Bar. Die Band montags abends war mega!!! Sehr gepflegte Poolanlage inkl. Swim-Up-Bar, ausreichend Liegemöglichkeiten und frischer Handtuchwechsel. Wir haben keine weiteren Freizeitangebote genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Jessica |
Dear Jessica, Thank you for taking the time to write us such a detailed reviewWe are glad to know that we managed to exceed your expectations on your dream holiday. Most of our guests appreciate that we are located only 15 minutes from the airport and able to provide a quick and easy transfer to our beautiful island. The island's house reef is the biggest tourist attraction of the island, we hope you had a wonderful time exploring our marine life.We do room service twice a day to ensure that the rooms are unblemished and to ensure that the guests have a comfortable stay. We are proud of our associates who were of excellent service to you during your stay. Our Food & Beverage outlets have varieties of cuisines available on the island to ensure our guests have diverse options to choose from. We do have weekly scheduled entertainments such as DJ night, Live Band and many more at our Sand Bar to keep our guests content. It was a great pleasure to serve on the Island of Hospitality. Thank you for choosing Bandos Maldives as your holiday destination. We would love to see you again in the near future. Best regards, Ismail Rasheed General Manager