- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind eingefleischte Malediven Urlauber, und haben schon viele Inseln bereist. Kleine, Größere ect. Für Bandos hatten wir uns nur entschieden da wir dieses Jahr das erste Mal unsere Tochter mitgenommen hatten und der Weg vom Flughafen nicht weit ist. Das war ein großer Fehler was sich im Nachhinein herausstellte. Wer hier Malediven Flair sucht ist föllig falsch. Einen einigermaßen schönen Strand hat man nur bei den Standard Bungalonr. 172 bis max. 200. Sonst schaut überall der Beton raus da der Sand nicht richtig aufgeschüttet ist und der angeschwemmte Müll wird nicht weggeräumt. Und jeden Tag hat man andere Gerüche, und wer jetzt an Urlaub und Meer denkt liegt falsch, einmal ist es verbrannter Gummi dann riecht es wieder nach Fäkalien, das wir schon nicht mehr ins Wasser gegangen sind, denn wer will schon in seiner Sche..... schwimmen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, unsere Roomboy war spitze das Zimmer war immer top in Ordnung. Das Essen war langweilig ohne Abwechslung entspricht keinen 4 Sterne! Klar sind wir auf den Malediven es muß alles eingeflogen werden, aber man bekommt auch mit wenig Zutaten Abwechslung hin! Das haben andere Inseln bewiesen. Der Service ist schlecht und teilweise sogar unverschämt. Es gibt nur wenige Plätze im "Freien" da werden Tische von Kellner inoffiziell reserviert, ist natürlich für jeden möglich sobald das Trinkgeld stimmt 😉 wir haben es beobachtet daher wissen wir das, haben uns auch mit einem Pärchen unterhalten die unter dubiosen Aussagen von so einem Tisch in den inneren Essensbereich (erinnert an eine Kantine) verwiesen wurden. Also für uns war dieser Urlaub überhaupt nicht schön, denn dafür muss ich nicht auf die Malediven fliegen!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Marianne |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager