Axel (56-60)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Die lange Anreise war es wert. Sehr empfehlenswert

Wir hatten ein Delux Zimmer (Nr.301) und waren sehr,sehr zufrieden damit. Unser Roomboy mit Namen Fazleen war sehr freundlich, höflich und sehr ordentlich (jeden Tag war es sehr sauber geputzt). Die Gärtner arbeiten von früh morgens bis abends und pflegen die Insel. Das Bedienpersonal im Hauptrestaurant und an der Sandbar war sehr aufmerksam und freundlich. Was uns nicht so gefallen hat, war beim Check in, das es komplett in englisch vorgetragen wurde, wie man sich verhalten sollte, wie der Tagesablauf auf der Insel ist, halt die ganzen organisatorischen Dinge beim Einchecken.

• Wir hatten ein Delux Zimmer (Nr.301) und waren sehr,sehr zufrieden damit. Empfehlenswert, auch die Lage ist super. Prima sauber und gepflegt. Unser Roomboy mit Namen Fazleen war sehr freundlich, höflich und sehr ordentlich (jeden Tag war es sehr sauber geputzt).

• Gut
  • Das Bedienpersonal im Hauptrestaurant und an der Sandbar war sehr aufmerksam und freundlich. Die Speisen waren jeden Tag frisch und appetitlich. Besonders der gegrillte Fisch und der Nachtisch ist top. Wasser gibt es auf dem Zimmer und im Restaurant/Bar in Glasflaschen und werden wieder befüllt. Ein Plus, somit keine Plaszikflaschen - toll!

• Gut
  • Unser Roomboy mit Namen Fazleen war sehr freundlich, höflich und sehr ordentlich (jeden Tag war es sehr sauber geputzt). Wasser gibt es auf dem Zimmer und im Restaurant in Glasflaschen und werden wiedrbefüllt. Ein Plus, somit keine Plaszikflaschen - toll! Die Gärtner arbeiten von früh morgens bis abends und pflegen die Insel. Dabei sind sie sehr freundlich und sie werden meistens übersehen. Ein großes Lob von uns für die fleißige Arbeit! Das Bedienpersonal im Hauptrestaurant und an der Sandbar war sehr aufmerksam und freundlich. Was uns nicht so gefallen hat, war beim Check in, das es komplett in englisch vorgetragen wurde, wie man sich verhalten sollte, wie der Tagesablauf auf der Insel ist, halt die ganzen organisatorischen Dinge beim Einchecken.

• Die Lage hat uns gut gefallen, da mit dem Wasserflugzeug oder Speedboot nicht so weit weg vom Flughafen gelegen. Die Insel ist üppig grün und sehr gepflegt. Es gab sehr bequeme und neue Strandliegen mit super Auflagen. Auch waren immer Liegen frei. Topp!

Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Axel

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager