Ursula (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Guter Schnorchelurlaub

Gut

Super sauber, genug Liegen, schöner Strand, gutes Hausriff , Ausflug mit Hoteleigenem Programm zum Mantaschnorcheln war sehr gut, nicht so toll morgens immer die gleiche eine Käsesorte (am Abendbüffet gab es zwei unterschiedliche, diese hätte ich mir gerne für morgens erhofft) . Leider gibt es nur ein Angestellter an der Rezeption der Deutsch spricht und oft nicht da ist, unser Zimmerboy kam immer 2-3 min. nachdem wir vom Frühstück kamen und wollte das Zimmer machen. Ansonsten das Personal war super freundlich halt etwas zurückhaltend aber diese ist ihre Mentalität und mir lieber wie in der Karibik. Ankunft und Abholung verlief super.

• Gut
  • Groß, sauber alles da was man braucht. Jeden Tag gab es zwei 2 l. Fl. Wasser aufs Zimmer. Super große ebenerdige Dusche wo man die Flossen ect. richtig abduschen konnte.

• Gut
  • Das was frisch gegrillt wurde war immer sehr gut egal ob Fisch oder Fleisch. Die Nudeln und das Gemüse war immer al dente und nicht wie im Altenheim totgekocht. Die Brot und Brötchen Auswahl war auch gut.

• War in Ordnung, es sprach halt keiner Deutsch aber mit Schulenglisch kommt man weiter. Das Büffet wurde immer aufgefüllt, die Auswahl war nicht so groß ( immer selber Käse und Salat) aber man ist auf einer Insel und dafür ist die O.K.

• Die Lage ist sehr gut, nur 20 min. mit dem Schnellboot vom Flughafen entfernt. Trotzdem sehr wenig Fluggeräusche eher von den Wasserflugzeugen.

• Gut

Wir waren zum Schnorcheln da, und da haben wir viel gesehen. Die Terasse ist ein Eldorato für viele Fische und Babyhaie, auch Oktubuse gab es da sehen. An einem Regentag waren wir im Dampfbad, die Saune war leider defekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Ursula

Dear Ursula, Greetings from Bandos Maldives! Thank you for taking your time to express your thoughts on our facility, your feedback is important to us as this would help identify the area’s to be refined. We will look into the areas you have highlighted, as our focus is on constant improvements of our product. Once again thank you for your comprehensive review, we wish to see you again in Bandos Maldives! Best Regards, Ismail Rasheed General Manager