Lia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2013 • 2 Wochen • Strand
Hier muss man nicht unbedingt Urlaub machen

Sehr schlecht

Die Insel Bandos eignet sich für Malediveneinsteiger ganz gut, allerdings ist dies beim besten Willen kein 4*Resort und es gibt weitaus bessere Resorts mit nur 3* Zuerst das Positive Das Essen war reichhaltig und hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten-ich habe mich nur von den Kochstationen ernährt, weil ich so warm gehaltenes Essen nicht so gerne mag, es verliert irgendwie den Geschmack, wenn es nur lau warm ist. Das Essen welches frisch zubereitet wurde war wirklich sehr lecker! Unsere Tochter fand auch immer etwas, was sie mochte! Es gab immer viele verschiedene Obstsorten, was ich sehr positiv fand! Der Kidsclub war wenig gut besucht, aber absolut empfehlenswert. Unsere Tochter wollte fast täglich hin und das obwohl sie kein Wort Englisch spricht-Top! Standardzimmer sind Top und ausreichend und aucxh noch auf der schönsten Inselseite! Wir waren im März bei voller Auslastung des Hotels auf Bandos und ich kann nur berichten, dass das Servicepersonal total überfordert war mit so vielen Gästen klar zu kommen, dadurch das sie gestresst waren, wirkten sie doch unfreundlich-das kennen wir von anderen Inseln auf den Malediven überhaupt gar nicht-ganz im Gegenteil, auf den anderen Inseln wurde uns quasi der Popo hinterhergetragen und die Getränke standen schon quasi am Tisch bevor man sich hingesetzt hat-das gab es auf Bandos Island nicht! Negativ war auch, dass man keinen festen Tisch im Restaurant zugewiesen bekam und somit auch keine festen Kellner hatte-man setzte sich eben dahin, wo Platz war-insegsamt war es zum Abendessen immer sehr unruhig und hektisch und man bekam, wie hier merhfach beschrieben nur 1Getränk pro Mahlzeit! Allgemein wartete man länger auf seine Getränke und die 6 Cocktails im all inclusive Packet waren, sind ungenießbar-es war soviel Alkohol drinn, dass man sie nicht trinken konnte! Ärgerlich war auch, dass man bei All Inclusive nicht überall dieselben Getränke bekommt-im Sea Breeze gab es z.B. nur einfachen Kaffee und stilles Wasser, wenn man etwas anderes Trinken möchte zum Snack, dann muss man es bezahlen. An der Poolbar gibt es keinen Kaffe nur Softdrinks-alles andere kostet extra.....darüber könnte man sich aufregen oder es akzeptieren. Nachdem wir eine Kokosnuss aufgehoben hatten und unseren Roomboy baten, uns diese zu öffnen-unsere Tochter wollte unbedingt aus einer Kokosnuss trinken-gab es 2Tage später einen Kokosnussstand an der Sundownersbar für 3US$ die Kokosnuss-am nächsten Tag gab es dasselbe für 5US$ die Kokosnuss.......da hat wohl jemand ein Geschäft gewittert und die Idee ging auf-allerdings finde ich eine erhöhung von 2US$ doch etwas viel und ein bisschen unverschämt-unser Roomboy hatte von uns nichts dafür erwartet aber natürlich Trinkgeld bekommen. Das Resort allgemein erinnert recht wenig an die Malediven (ausser das Meer und der Strand auf der einen Inselhälfte) man fühlt sich eher in einer Europäischen Hotelkette, weshalb ich diese Insel nicht weiter empfehlen kann-wäre sie in Spanien, dann gäbe es eine weiterempfehlung aber für den Asiatischen Bereich ist das Preis/Leistungsverhältnis eher schlecht und ganz sicher kein 4* niveau! Wer richtigen MaledivenUrlaub in gewohnter Form und mit gewohnten annehmlichkeiten, wie zuvorkommendem und verwöhnendmr Service machen möchte ist hier falsch-darum kann ich diese Insel nicht weiter empfehlen

• standardzimmer war völlig ausreichend-nicht schön, aber zweckmäßig, was uns völlig ausreicht, da nur zum schlafen genutzt!

• das Essen war ganz gut und die Auswahl war auch ausreichend. Ein Lob an die Köche fürs Fleisch-das war unser erster MaledivenUrlaub bei dem das Fleisch echt zart war und nicht zäh wie ne Schuhsohle!

• Schlecht
  • Service erinnert eher an europäischen 3* Sterne Urlaub und hat so rein gar nichts vom Asiatischen/Maledivischen Flair, den man von dort gewohnt ist

• nur 15Min. mit dem Schnellboot

Pool war OK, Tauchschule war OK und Kidsclub war ok

Dauer:2 Wochen im Februar 2013
    Vorname:Lia

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager