Gerald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr nette Insel. Nicht nur für Repeater...

Sehr gemütliches Hotel. Absolut sauber. Freundliches Personal. Super Tauchschule. Nähe zum Airport. Wir waren das vierte Mal in Bandos und kommen sicher wieder.

• Es gibt mehrere Zimmerkategorien. Nachdem wir schon das vierte Mal dort waren, glaube ich sagen zu können, dass die Zimmer im Norden der Insel die beste Lage haben. Wir waren in fast allen Kategorien. Sind aber fast nie am Zimmer gewesen. In den Zimmern gibt es alles was man braucht. DU/Bad/WC/Fön/Minibar/Klima. Die Zimmer werden täglich 2 Mal gereinigt. Eine Hauptreinigung und am Abend nochmals.

• Gut
  • Gut nur deshalb, da es seit einiger Zeit all inclusive gibt und sich das natürlich auf die Qualität etwas auswirkt. Zu Zeiten als es nur Halb- oder Vollpension gab waren die Speisen etwas besser. Aber das ist eben schwer zu bewerten. Dazu gibt es mehrere andere Restaurants wo gegen einen Aufpreis gegessen werden kann.

• Wie immer sehr gut. Alle höflich, zuvorkommend. Sehr nettes Personal. Es wird immer geholfen, egal was man braucht. Es gibt eine Medical Center in dem entweder ein deutscher oder österreichischer Arzt anwesend ist. Die wechseln sich alle 4 Wochen ab.

• In ca. 15 Fahrminuten mit dem Speedboot. Absolut keine Lärmbelästigung der an- oder abfliegenden Luftfahrzeuge. Manchmal hört man die kleineren Wasserflugzeuge nach dem Start, aber es stört nicht.

Wird von Jahr zu Jahr besser. Grundsätzlich waren wir Tauchen. Es gibt aber neue Kunstrasentennisplätze, Fitnesstudio, Sqash, Badminton, etc.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Gerald

Dear Gerald, Thank you very much for taking the time to share such a spectacular review of your experience at Bandos Maldives, your feedback is important to us as this would help identify the area’s to be refined. We will look into the areas you have highlighted, as our focus is on constant improvements of our product. Thank you for choosing Bandos Maldives again, We look forward to welcoming you back! Best Regards, Ismail Rasheed General Manager