Wir waren mit unseren zwei Kids (6 und 9) acht Tage auf der Insel. Sie wurde uns von Freunden empfohlen, Sie haben wirklich nicht zu viel versprochen! Die Insel ist trotz eines Durchmessers von nur 500m nicht zu klein. Wir haben uns nie bedrängt gefühlt und haben auch am Strand immer einen Platz gefunden, auf dem wir wirklich alleine waren. Sehr gepflegte und grüne Anlage, der Strand ein Traum, Pool mit Bar top! Essen indisch angehaucht, viel Gemüse, immer Fisch und Fleisch, gute Nachspeisen - für uns alle sehr lecker! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, Service gut und die Zimmer wie die Anlage sauber und gepflegt. Kurz gesagt, 1A!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Steve |
Dear Stefan, Thank you very much for taking the time to share such a spectacular review of your experience at Bandos Maldives, your feedback is important to us as this would help identify the area’s to be refined. We will look into the areas you have highlighted, as our focus is on constant improvements of our product. Thank you for choosing Bandos Maldives, We look forward to welcoming you back! Best Regards, Ismail Rasheed General Manager