Michael (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumferien zum Weiterempfehlen

Wenn man eine Insel sucht wo man auch noch ein wenig inselleben mitbekommen möchte ist man hier Goldrichtig. Die Anlage ist neu Renoviert und absolut wieder in super zustand gebracht worden. Hier kann man sagen kleiner Preis super Angebot. Die Insel ist in 20 minuten zu umrunden. Absolut sauber und gepflegt. Dieses Hotel ist auch sehr für Familien geeignet da sehr viele Familien auf dieser Insel den Urlaub verbringen. Auch im restaurant stört es niemanden wenn auch die kleinkinder sich mal so richtig bemerkbar machen. Wir hatten Vollpansion und waren rundumzufrieden. Sogar für Rollstühle ist alles zugänglich und es wird super geholfen. Wir werden die Insel ganz sicher wieder besuchen...Das Wetter im März war super. es hat nur einen halben Tag geregnet. 32 Grad.

• Gut
  • Wir hatten ein Delux Zimmer. Aber ein Standartzimmer hätte es auch getan. Sie sind sehr gross und gut ausgestatten. Wenn man ein wenig mehr geld investieren kann.....die Beach Villas sind super. Voralem der Wirlpool unter freiem Himmer *träum* beim nächsten besuch sicher dann! Das einzige was zu bemängeln ist ist die Hellhörigkeit. Also Pärchen die sich autoben möchten ...lieber ein wenig leiser sein sonst braucht der Nachbar den Fernseher nicht mehr ;-)

• Das Essen war sehr gut. Jeden Abend war das Buffet sehr abwechslungsreich obwohl ich sagen muss das das mittags Buffet viel besser und feiner war. Ich habe in ein paar berichten gelesen das es sehr eintönig war. Ja das Buffet hat ein Wochenprogramm Mo-So und wenn man dort 2 Wochen verbringt erlebt man halt 2 mal das gleiche Buffet aber was solls. Es war lecker. Vorallem das Thema Asien Buffet war absolute Sahne und zu empfehlen. man hat die möglichkeit auch a la carte zu essen. Wenn man Halb oder Vollpansion hat bekommt man auf die rechnung 15%.Haben es aber nicht von gebrauch gemacht. Das restaurant war sehr sauber und der service ist top. Tip: Am ersten Abend ein gutes Trinkgeld von 4 Dollar und der kellner vergisst dich nie mehr. Die Getränke sind eher Teuer .Auch hier ein tip für den Sparstrumpf. Wir haben 1. 5 Liter Wasser gekauft und es mit Ice Tea pulver angemacht. 1. 5 l Wasser kostet 3 Dollar, Bier 4 Dollar und Süssgetränke 3. 50 Dollar. Die Cocktails kosten wie hier in Europa. Den Hauswein würde ich sein lassen, ui sauer.

• Gut
  • Das Zimmer wurde jeweils am morgen und abends gereinigt, Check in und out gingen ohne problemen über die Bühne. Das heisst sobald auf der Insel angekommen können die ferien beginnen. Beschwerden werden sofort engegen genommen und wird gehandelt-wir hatten keine, wüssten nicht wo!!! Das Einzige was ich nicht tun würde meine Kinder ind die Betreuung geben. Das meine Partnerin die Gripppe bekam mussten wir den Artzt aufsuchen. Die betreung war super und günstig.

• Gut
  • Der Traumstrand befiendet sich rum um die Insel direkt vor der Haustüre. Die Transferzeit vom Flughafen Male beträgt 20 minuten mit dem schnellbot. Jeweils am Abend ist mit guter Unterhaltung gesorg wie ; Magier ,Krabbenrennen, Live Bands, Disco usw. Die Ausflüge die Sie hier ab der Insel unternehmen können sind alle super gut. Der Rundflug über den Malediven ,diese werden von Tui Angeboten, sind sehr zu empfehlen.

• Gut

Ich glauber zum Strand kann ich nur sagen Traumhaft. Das Hausriff ist zwar recht zerstört aber was trotzdem wie in ein Aquarium abzutauchen. Mit einem Riffhai von 2. 5 m zu schnorcheln ist ein super erlebniss. Absolut ungefährlich. Rochen,Mantas, Schildkröte, einfach alles war zu sehen. Wenn die Deutschen im Hotel ankommen...wehe....dan muss 8 Uhr der Liegestuhl am schatten reserviert werden. Am Pool ware n immer viele Plätze frei. Der Kinderspielplatz ist sehr gefährlich und alt. Aber den braucht man auch nicht!!!

Dauer:2 Wochen im März 2007
    Vorname:Michael

Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager