Schon der Empfang auf Bandos war sehr herzlich und fürsorglich. Wir sind bei ungewohnt starkem Regen angekommen und wurden wirklich warm empfangen und alles wurde uns so angenehm gemacht, dass der Regen seinen Schrecken verloren hat. Die gesamte Anlage ist in ausgezeichnetem Zustand und täglich mühsam gepflegt. Das gesamte Personal ist freundlich und fürsorglich und haben immer auch auf ein Wort Zeit und kennen einen nach kurzer Zeit beim Namen. Das Essen ist ausgezeichnet. Wir sind Vegetarier und mussten uns nie mit Beilagen oder Obst vertrösten. Das Angebot ist gut zu 2/3 fleischlos und auch sofort erkennbar gekennzeichnet. Es gibt immer Fleich, Fisch und Geflügel dazu, ist jedoch nicht direkt im Essen vermischt. Eine riesen Auswahl und regelmäßige Themenabende. Rund um die Insel gibt es unzählige wunderschöne kleine Strandflächen bis unter die Palmen. Dadurch hat man den Eindruck, fast alleine auf der Insel zu sein. Das Hausriff ist grandios und bietet traumhafte Erlebnisse beim Schnorcheln. Wir haben die Hochzeitszeremonie gebucht und auch hier war wirklich alles sehr liebevoll, stilvoll und super romantisch gemacht. Wirklich einziges Manko, da wir nicht so gut englisch sprechen, haben wir uns schwer getan mit der Kommunikation, da es tatsächlich keinen einzigen deutschsprachigen Ansprechpartner auf der Insel gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Braunis |
Thank you for taking the time to review our resort. Warm regards, Ismail Rasheed, General Manager