Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt im Bandos Maldives und können das Resort uneingeschränkt empfehlen. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Harish, unseren hervorragenden Tischkellner, an Suray, den stets freundlichen Poolbar-Barkeeper, sowie an Rashed, der uns immer mit seiner herzlichen Art begeistert hat. Auch der Chefkellner im Restaurant mit Brille (leider haben wir seinen Namen vergessen) hat uns jeden Tag mit einem Lächeln empfangen und unseren Urlaub bereichert. Grüße von FINN – dann wissen alle, wer gemeint ist! 😊 Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und fleißig. Die Anlage ist wunderschön gepflegt und lädt vom ersten Moment an zum Entspannen ein. Ein absolutes Highlight ist das Hausriff. Wir haben bereits an vielen Orten weltweit geschnorchelt, aber das Hausriff von Bandos gehört definitiv zu den besten, die wir je erlebt haben. Die Unterwasserwelt ist einfach einmalig und hält, was die Beschreibungen versprechen. Rundum hat alles gepasst: Service, Essen, Freundlichkeit, Atmosphäre und Schnorcheln auf höchstem Niveau. Vielen Dank für einen unvergesslichen Urlaub – wir kommen gerne wieder! 🌴🐠☀️
Alter der Kinder
- 3 - 5