Axel (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Zum Träumen und Entspannen bestens geeignet!

Gut

Eine etwas größere Insel, was an und für sich schon sehr gut ist. Man kann etwas laufen und benötigt ca 45 min für eine Umrundung. Sehr gut zum entspannen und Wassersport geeignet. Sehr gut ist auch, dass ein Arzt und eine Poliklinik mit Unterdruckanlage mit vor Ort ist. Für ältere, aber auch sehr junge Menschen bestens geeignet. Ein Pool in der Mitte der Insel sowie ein Fitnesscenter sowie gute und abwechslungsreiche Speisen runden das gute Gefühl für Entspannung, ab. Bitte nicht den "Meckerern" über das Essen vertrauen. Zu Hause hat man nicht so viel Abwechslung und es ist jeden Tag was anderes im Angebot und für jeden etwas dabei!

• Gut
  • Wir hatten eine Gartenvilla Nr. 307. War sehr gut und der Strand war ebenfalls sehr schnell erreichbar. Großes und hohes Zimmer (Wärme stieg nach oben), etwas lautere Klimaanlage aber mit Fernbedienung! So konnten wir diese in der Nacht auch ausgeschalten lassen! Und wenn es doch mal zu warm wurde, die Fernbedienung gedrückt und schon wurde es kühler ;-) Das einzige Manko: Die Bestuhlung auf der Terrasse war sehr unbequem. Hier hätte ich mich weichere Polster oder sogar so eine Art Liegestühle gewünscht. Würde besser zu der sehr großen Terrasse passen!

• Gut
  • Passt alles sehr gut! Wir hatten als AI auch mal im Thai Restaurant reserviert und bekamen 20% Rabatt. Getränke waren natürlich inklusive bei AI, nur das Essen bezahlte man. Und bitte: Es gibt nichts über das Essen zu meckern! Zu Hause hat man nicht so eine riesige Auswahl an Speisen auch nicht beim Frühstück. Das ist schon alles sehr gut und wir als Viel-Weltenbummler können das schon sehr gut einschätzen. Also, glaubt nicht den negativen Rezensionen, es ist alles lecker und abwechslungsreich!

• Naja, man soll ja nicht meckern, aber der Rundumblick der Bedienungen war nicht vorhanden. So musste man schon mal selbst an die Theke um eine Bestellung aufzugeben und das, obwohl wir bei AI der Bedienung immer schon bei der Bestellung einen Dollar in die Hand gedrückt hatten... Ansonsten sind aber alle sehr freundlich. Minibar ist übrigens NICHT mit im Preis inbegriffen! Ich hatte mal eine kleine Heineken Bierbüchse genommen und war über die 9 Dollar schon sehr überrascht. Also liebe AI Bucher, am besten alles in den Lokals holen und notfalls mit aufs Zimmer nehmen (wenn man abends noch auf der Terrasse sitzen möchte).

• Gut
  • Ca. 15-20 mit dem Schnellboot vom Flughafen erreichbar. Sehr gut gelegen!

Neben einem Fitnesscenter, Tennis- und Fußballplatz, werden auch viele Wasseraktivitäten angeboten, welche zum Teil bei AI mit im Preis drin sind. So kann man jeden Tag 2h Kanufahren oder Surfen, ohne Gebühr! Bananenboot, Paragleiting, Tauchen natürlich, Schnorcheln sowieso, etc. etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Axel

Dear Axel, Thank you for taking your time to express your thoughts on our facility, your feedback is important to us as this would help identify the area’s to be refined. We will look into the areas you have highlighted, as our focus is on constant improvements of our product. Thank you for choosing Bandos Maldives, We look forward to welcoming you back! Best Regards, Ismail Rasheed General Manager