Anne (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Ein Luxushotel mit tollem Service

Ein modernes Luxushotel mitten in Bangkok mit gutem Zugang zum Skytrain. Lobby modern und groß, sehr freundliches Personal.

• Unser Zimmer war auf einer hohen Etage - alles sehr hell und modern eingerichtet. Das Badezimmer ist super mit einem tollen Blich von der Badewanne aus. Die Betten waren sehr bequem - wir haben gut geschlafen.

• Wir haben unten gefrühstückt und das Büffet war top. Es gab eine wahnsinnig große und innovative Auswahl. Das Personal war auch hier sehr freundlich und alles hat sehr gut geklappt.

• Service war sehr gut. Unser Gepäck war nicht mitgekommen - der Concierge hat sich sofort darum gekümmert mit gutem Erfolg. Oben in der Club Lounge war das Personal sehr freundlich und effizient. Wir haben auch von dem Concierge einige gute Einkaufstipps erhalten - für uns sehr interessant, obwohl wir uns in Bangkok recht gut auskennen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwa 45 Minuten gedauert, hängt aber wahnsinnig vom Verkehr ab! Um das Hotel gibt es viele kleine Geschäfte und Restaurants. Eine Skytrain Station ist in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife