Yvonne (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Superschönes Hotel in guter Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im 30. Stock mit fantastischer Aussicht. Bemerkenswert war, dass man auch von der Badewanne aus einen unglaublichen Blick auf Bangkok hatte. Die tägliche Reinigung der Zimmer war makellos, das Personal von einer angenehmen, zurückhaltenden Freundlichkeit und Zuvorkommenheit. Das Frühstück überzeugte durch Vielfalt, Frische und Geschmack. Die Nähe zum Skytrain ist sehr praktisch und man ist mit einmal Umsteigen (Station Siam) in etwa 20 Min. am Fluss und kann dort mit dem Expressboot weiter zu den Sehenswürdigkeiten fahren (eine Tageskarte für den Skytrain kostet Baht 130,- und das Expressboot nur Baht 15,- .... nicht mit Touristenbooten verwechseln, die um einiges teurer sind!) Wir hatten uns ursprünglich überlegt, ein Hotel direkt am Fluss zu buchen, waren jedoch nach unserem Aufenthalt im Marriott Sukhumvit sehr glücklich über unsere Entscheidung! Ach ja, vom Flughafen zum Hotel dauert es etwa 40 Min. und kostet ungefähr Baht 400,- (mit eingeschaltetem Taxameter).

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife